Красивыйдом68.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
3 отзыва / 1 490 просмотров

Нина Викторовна
7 сентября, 2021 год
Спасибо огромное данной компании за индивидуальный подход, качество окон и монтаж. Третий раз обращаюсь в эту компанию. Алексей спасибо огромное. Рекомендую . Спасибо огромное данной компании за индивидуальный подход, качество окон и монтаж. Третий раз обращаюсь в эту компанию. Алексей спасибо огромное. Рекомендую .
Достоинства:
  1. Честность, качество.

Нина Викторовна
19 октября, 2020 год
Очень хорошая фирма .Окна поставили и дом сайдингом обшили ,просто загляденье. Спасибо огромное , ребята молодцы,так держать. Рекомендую. Очень хорошая фирма .Окна поставили и дом сайдингом обшили ,просто загляденье. Спасибо огромное , ребята молодцы,так держать. Рекомендую.

Сергей Владимирович
4 февраля, 2020 год
Выражаю благодарность Всем сотрудникам компании" Красивыйдом68.рф" за добросовестно проделанную работу по остекления двух этажного дом. Личное спасибо Алексею за профессиональную консультацию по выбору профельной системы. Выражаю благодарность Всем сотрудникам компании" Красивыйдом68.рф" за добросовестно проделанную работу по остекления двух этажного дом. Личное спасибо Алексею за профессиональную консультацию по выбору профельной системы.
Читать все отзывы