"Красная Площадь", ТРК отзывы

Отзывы покупателей
5.0
3 отзыва / 2 744 просмотра

Практично, красиво и удобно.

Мария
20 июня, 2022 год
Отличный тц, полезен своим функционалом, можно съэкономить уйму времени на посике чего либо, потому что тут есть всё что нужно. Отличный тц, полезен своим функционалом, можно съэкономить уйму времени на посике чего либо, потому что тут есть всё что нужно.

Отлично

Alena
30 марта, 2018 год
Была в ТЦ "Красная Площадь" в г. Краснодар. Центр весьма понравился: просторный, с информационными стендами, со множеством бутиков (в т.ч. и с бюджетными), с супермаркетом.А по выходным в ТЦ частенько проводят различные развлекательные мероприятия. В общем, если живешь неподалеку от "Красной Площади", то скучать точно не придется. Была в ТЦ "Красная Площадь" в г. Краснодар. Центр весьма понравился: просторный, с информационными стендами, со множеством бутиков (в т.ч. и с бюджетными), с супермаркетом.А по выходным в ТЦ частенько проводят различные развлекательные мероприятия. В общем, если живешь неподалеку от "Красной Площади", то скучать точно не придется.
Ирина
4 марта, 2013 год
Очень часто бываем в Центре "Красная площадь". Особенно по выходным дети уже сами ждут когда же уже мы соберемся)) Им нравятся развлечения, 24 февраля они так набегались, была праздничная программа вот они там наигрались, а потом у них было что-то вроде дискотеки)) Мне понятное дело нравится большой выбор магазинов с одеждой, никогда не ухожу с пустыми руками. Очень часто бываем в Центре "Красная площадь". Особенно по выходным дети уже сами ждут когда же уже мы соберемся)) Им нравятся развлечения, 24 февраля они так набегались, была праздничная программа вот они там наигрались, а потом у них было что-то вроде дискотеки)) Мне понятное дело нравится большой выбор магазинов с одеждой, никогда не ухожу с пустыми руками.
Читать все отзывы