Осенью того года с подругой ездили на мероприятие "FFP", которое проводилось на территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь". Первая сложность, с которой мы столкнулись - попасть внутрь. Это оказалось трудным для нас испытанием, так как не было никакой вывески или указателя на вход, только спустя полчаса мы наконец вышли на вход в здание и то, благодаря участникам мероприятия, которые, кстати говоря,... Читать отзыв Осенью того года с подругой ездили на мероприятие "FFP", которое проводилось на территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь". Первая сложность, с которой мы столкнулись - попасть внутрь. Это оказалось трудным для нас испытанием, так как не было никакой вывески или указателя на вход, только спустя полчаса мы наконец вышли на вход в здание и то, благодаря участникам мероприятия, которые, кстати говоря, тоже не с первого раза поняли, куда идти. Но это полбеды, больше меня поразило то, как тесно было внутри. Вроде помещения и широкие, но из-за большого количества людей места свободного совсем не оставалось, было до жути тесновато. По итогу мы ушли достаточно рано, даже половины мероприятия не прошло, но очень хотелось на свежий воздух((
Где купить теплицу из поликарбоната? Вы на правильном пути. http://ishop-tula.ru/ Где купить теплицу из поликарбоната? Вы на правильном пути. https://ishop-tula.ru/
Миша
12 декабря, 2012 год
На мой взгляд, эта одна из самых лучших фабрик в Москве. Существует уже давно, но до сих пор пользуется огромной популярностью среди москвичей. Всегда радовал большой ассортимент и очень приятные цены. На мой взгляд, эта одна из самых лучших фабрик в Москве. Существует уже давно, но до сих пор пользуется огромной популярностью среди москвичей. Всегда радовал большой ассортимент и очень приятные цены.
Яна
2 ноября, 2012 год
Я с детства помню конфеты Красный октябрь, конфеты и шоколад, особенно люблю шоколад "Аленка" до сих пор из всего огромного выбора я останавливаюсь именно на "Аленке", у них к стати сейчас очень вкусная "Аленка с орехами" и "Аленка с фундуком и изюмом" ммм пальчики оближешь)))) А "Золотой ключик" или "Снежок". Конечно со временем качество стало хромать но все равно шоколад... Читать отзыв Я с детства помню конфеты Красный октябрь, конфеты и шоколад, особенно люблю шоколад "Аленка" до сих пор из всего огромного выбора я останавливаюсь именно на "Аленке", у них к стати сейчас очень вкусная "Аленка с орехами" и "Аленка с фундуком и изюмом" ммм пальчики оближешь)))) А "Золотой ключик" или "Снежок". Конечно со временем качество стало хромать но все равно шоколад для меня это Красный Октябрь!!!