Красноярская мебельная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 81 просмотр

Покупка дивана.

Татьяна
23 июля, 2024 год
При выборе дивана в гостиную искала удобную и вместительную мягкую мебель, которая сможет не только обеспечить удобство при приеме гостей, но и при необходимости станет удобным и комфортным спальным местом. Красноярская мебельная компания сразу понравилась мне тем, что в ее каталоге предлагаются все модели собственного производства, поэтому мягкая мебель, как и вся другая продается по вполне доступной цене. При этом... Читать отзыв При выборе дивана в гостиную искала удобную и вместительную мягкую мебель, которая сможет не только обеспечить удобство при приеме гостей, но и при необходимости станет удобным и комфортным спальным местом. Красноярская мебельная компания сразу понравилась мне тем, что в ее каталоге предлагаются все модели собственного производства, поэтому мягкая мебель, как и вся другая продается по вполне доступной цене. При этом единственным недостатком каталога является достаточно скромное описание мебели, но прилагается множество изображений, чтобы составить свое мнение о том или ином диване. Мне в каталоге понравился диван Альянс, который отличается строгостью и лаконичностью линий, а также практичной обивкой, благодаря которой он не будет слишком марким. Очень понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили диван. Сборка дивана также не заняла много времени и была выполнена профессионально. Каркас дивана выполнен из прочной сухой древесины, благодаря чему, когда садишься на диван он не скрипит и не издает никаких звуков. Дополнена конструкция небольшими деревянными опорами, которые устойчиво удерживают диван на поверхности пола и не дают сдвигаться, при этом сами ножки не царапают напольное покрытие. Подлокотники дивана достаточно широкие, но они не делают диван грубым или громоздким, наоборот он смотрится оригинально и стильно. Нравится то, что при необходимости на подлокотнике можно положить не только пульт от телевизора, но и мобильный телефон, чтобы он всегда был под рукой. Благодаря блоку независимых пружин и пенополиуретану повышенной плотности место для сидения и спинка дивана достаточно мягкие и упругие, они обеспечивают удобство и полное расслабление, когда садишься на диван. Эта модель дивана оснащена механизмом трансформации тик-так плюс еврокнижка, которые делают раскладку дивана быстрой, лёгкой и удобной. Превратить диван в кровать можно буквально с помощью пары движений, необходимо просто потянуть сидушку вверх и на себя, а на освободившееся место уложить спинку дивана. Нравится то, что спальное место получается ровным, и комфортным без перегибов и вмятин. Дополнительно в диване предусмотрен бельевой ящик, он достаточно вместительный, поэтому с легкостью в нем можно хранить все необходимые постельные принадлежности и аксессуары. Качеством приобретения, удобством и надежностью дивана я довольна.
Читать все отзывы