Креатин стал моим идеальным помощником в достижении спортивных целей. Я активно занимаюсь кроссфитом, и для меня важно иметь хорошую выносливость и силу. Креатин помогает мне улучшить свою выносливость и нарастить силовые показатели. Еще подкупает необычная форма добавки. Трикреатин малат, что-то новенькое для меня. Принимал по 5 грамм этого креатина. Разводил или в БЦА, или просто в воде.... Читать отзыв Креатин стал моим идеальным помощником в достижении спортивных целей. Я активно занимаюсь кроссфитом, и для меня важно иметь хорошую выносливость и силу. Креатин помогает мне улучшить свою выносливость и нарастить силовые показатели. Еще подкупает необычная форма добавки. Трикреатин малат, что-то новенькое для меня. Принимал по 5 грамм этого креатина. Разводил или в БЦА, или просто в воде. Я заметил, что после приема креатина у меня появился дополнительный запас энергии. На тренировках я могу выполнять более интенсивные упражнения и удерживать высокий уровень активности на протяжении всей тренировки. Благодаря этому креатину я стал мощнее и сильнее, и уже не могу представить свою тренировку без этого добавки!