Kreditlinie.ru интернет кредитование отзывы

Отзывы клиентов
5.0
3 отзыва / 1 361 просмотр

Спасибо немецкой компании за кредит.

Анатолий.
11 декабря, 2024 год
Сегодня вечером деньги поступили на карту. Спасибо немецкой компании за кредит. Очень помогли в трудной ситуации. Эта компания основана в 1960-х годах в Германии. Это о многом говорит. Спасибо всем. Сегодня вечером деньги поступили на карту. Спасибо немецкой компании за кредит. Очень помогли в трудной ситуации. Эта компания основана в 1960-х годах в Германии. Это о многом говорит. Спасибо всем.

Там оформлял кредит на покупку автомобиля

Талгат Гатаевич
25 октября, 2024 год
в этой компании оформлял кредит на покупку автомобиля под 6 процентов в год. кредит получил. наконец то выплатил. ставку не поднимали, кредит выплачивал в рублях. все отлично. очень пунктуальные и честные немецкие кредиторы. в этой компании оформлял кредит на покупку автомобиля под 6 процентов в год. кредит получил. наконец то выплатил. ставку не поднимали, кредит выплачивал в рублях. все отлично. очень пунктуальные и честные немецкие кредиторы.

Кредит

Владислав
3 апреля, 2018 год
Обратился в kreditlinie.ru для получения кредита , так как предложение заманчивое 7% годовых . Приехал в офис в Санкт-Петербурге на Невском проспекте и менеджер мне одобрил кредит , хоть у меня мягко говоря испорченная кредитная история . Я оплатил услуги , подписал договор и через 4 дня получил деньги на карту. Огромное спасибо kreditlinie.ru! Обратился в kreditlinie.ru для получения кредита , так как предложение заманчивое 7% годовых . Приехал в офис в Санкт-Петербурге на Невском проспекте и менеджер мне одобрил кредит , хоть у меня мягко говоря испорченная кредитная история . Я оплатил услуги , подписал договор и через 4 дня получил деньги на карту. Огромное спасибо kreditlinie.ru!
Читать все отзывы