Крем посоветовала подруга, теперь постоянно пользуюсь им, особенно при КД))) Девочки, прекрасно увлажняет, пахнет травами. Тюбик удобный, беру с собой даже в путешествия. Как базовый уход и снятие болевых ощущений – рекомендую)) ощущения реально стали с ним комфортнее Крем посоветовала подруга, теперь постоянно пользуюсь им, особенно при КД))) Девочки, прекрасно увлажняет, пахнет травами. Тюбик удобный, беру с собой даже в путешествия. Как базовый уход и снятие болевых ощущений – рекомендую)) ощущения реально стали с ним комфортнее
Крем и кожу смягчает, увлажняет, и убирает давящие неприятные болевые ощущения в груди. То есть 2 в 1 такой эффект у него. Пользуюсь не регулярно, а периодически, по мере необходимости. Мне результат нравится Крем и кожу смягчает, увлажняет, и убирает давящие неприятные болевые ощущения в груди. То есть 2 в 1 такой эффект у него. Пользуюсь не регулярно, а периодически, по мере необходимости. Мне результат нравится
У меня грудь во время пмс очень реагирует. Начинаются болезненные ощущения, начинает сильно твердеть, постоянное напряжение. Мажу этим кремом, убирает неприятные симптомы, есть небольшой обезболивающий эффект. Текстура у него лёгкая, следов на бюстгальтере не оставляет. Не надо долго ждать, пока всё впитается У меня грудь во время пмс очень реагирует. Начинаются болезненные ощущения, начинает сильно твердеть, постоянное напряжение. Мажу этим кремом, убирает неприятные симптомы, есть небольшой обезболивающий эффект. Текстура у него лёгкая, следов на бюстгальтере не оставляет. Не надо долго ждать, пока всё впитается
Я им мажусь всего пару недель, но уже могу сказать что работает. Неплохо снимает отек и помогает рассасыванию затвердений. Болезненные ощущения стали намного меньше. В целом, как вспомогательное средство, работает, но использовать нужно, как я поняла, регулярно курсами Я им мажусь всего пару недель, но уже могу сказать что работает. Неплохо снимает отек и помогает рассасыванию затвердений. Болезненные ощущения стали намного меньше. В целом, как вспомогательное средство, работает, но использовать нужно, как я поняла, регулярно курсами
Недорогой но достаточно эффективный крем. Хорошо снимает отек и болевые симптомы при кд . Пользуюсь постоянно, уже на протяжении 1,5 лет. Побочек не выявила вообще никаких, состав натуральный, что тоже радует Недорогой но достаточно эффективный крем. Хорошо снимает отек и болевые симптомы при кд . Пользуюсь постоянно, уже на протяжении 1,5 лет. Побочек не выявила вообще никаких, состав натуральный, что тоже радует