Сосудистые звёздочки отлично убирает, проявления становятся меньше, кожа светлее, ещё и увлажняет не плохо. хватает надолго, расход минимальный Сосудистые звёздочки отлично убирает, проявления становятся меньше, кожа светлее, ещё и увлажняет не плохо. хватает надолго, расход минимальный
Брала на пробу и для сравнения с дорогим корейским кремом. Работают одинаково, даже я бы сказала, что куперозан лучше. Расход у него меньший, а эффект не хуже. Зато цена почти в 4 раза дешевле, так что советую. Покраснения вокруг носа быстро прошли, сейчас еще на груди хочу протестировать, там у меня тоже яркие сосудистые сеточки Брала на пробу и для сравнения с дорогим корейским кремом. Работают одинаково, даже я бы сказала, что куперозан лучше. Расход у него меньший, а эффект не хуже. Зато цена почти в 4 раза дешевле, так что советую. Покраснения вокруг носа быстро прошли, сейчас еще на груди хочу протестировать, там у меня тоже яркие сосудистые сеточки
Врач сказал, что меня есть риск появления мастопатии, назначил этот крем в качестве профилактики. Состав натуральный, поэтому думаю, вреда не будет. Использую его 2–3 раза в день. Про эффект сказать не могу, мажу только 4 день. Консистенция нравится, не слишком жирный и не липкий, впитывается быстро, запах приятный. Надеюсь и эффект будет Врач сказал, что меня есть риск появления мастопатии, назначил этот крем в качестве профилактики. Состав натуральный, поэтому думаю, вреда не будет. Использую его 2–3 раза в день. Про эффект сказать не могу, мажу только 4 день. Консистенция нравится, не слишком жирный и не липкий, впитывается быстро, запах приятный. Надеюсь и эффект будет
У меня давно проблема с куперозом на лице. В области носа и щёк вообще беда. Надо было подобрать соответствующий уход. Крем фитол9 отлично успокаивает, наверное от того в составе есть пантенол и травы. С ним кожа выглядит лучше. Буду пользоваться и дальше. У меня давно проблема с куперозом на лице. В области носа и щёк вообще беда. Надо было подобрать соответствующий уход. Крем фитол9 отлично успокаивает, наверное от того в составе есть пантенол и травы. С ним кожа выглядит лучше. Буду пользоваться и дальше.