Очень хочу поделиться своим отзывом на этот крем. Может кто-то тоже ищет свой идеальный крем... Так это он! В этом креме сошлось всё: как он впитывается, просто моментально, нет липких следов, отсутствие запаха (это ооочень важно!!!), в этом креме моя кожа буквально "дышит" и становится эластичной, гладкой, упругой, увлажнённой. У меня кожа достаточно сухая, склонная к шелушению, после использования крема... Читать отзыв Очень хочу поделиться своим отзывом на этот крем. Может кто-то тоже ищет свой идеальный крем... Так это он! В этом креме сошлось всё: как он впитывается, просто моментально, нет липких следов, отсутствие запаха (это ооочень важно!!!), в этом креме моя кожа буквально "дышит" и становится эластичной, гладкой, упругой, увлажнённой. У меня кожа достаточно сухая, склонная к шелушению, после использования крема я стала забывать об этой проблеме. Уверяю, что после крема-флюида Nanomedica вы просто забудете о других кремах! Ну и всегда приятно держать в руках такую стильную упаковку. Браво производителю! Рекомендую.
У меня на коже периодически появляются красные пятнышки. И что не делай с ними, избавиться полностью не получалось. Начала пользоваться кремом-флюидом, только для увлажнения кожи. Но он меня прям удивил. С ним раздражения на коже как-то очень быстро прошли. Я в какой-то момент даже перестала им пользоваться, так как испугалась такого суперского эффекта от флюида. Но спустя неделю вернулась к... Читать отзыв У меня на коже периодически появляются красные пятнышки. И что не делай с ними, избавиться полностью не получалось. Начала пользоваться кремом-флюидом, только для увлажнения кожи. Но он меня прям удивил. С ним раздражения на коже как-то очень быстро прошли. Я в какой-то момент даже перестала им пользоваться, так как испугалась такого суперского эффекта от флюида. Но спустя неделю вернулась к этому крему. Он реально классный, кожа с ним здоровая, увлажненная, напитанная.
Минусов у этого крема-флюида я не выявила. Ну не к чему придраться. Увлажняет суперски, также смягчает кожу и делает ее эластичной. Под макияж подходит идеально. Даже состав натуральный, без красителей, отдушек и парабенов. В общем я довольна. Nanomedica понравился. Минусов у этого крема-флюида я не выявила. Ну не к чему придраться. Увлажняет суперски, также смягчает кожу и делает ее эластичной. Под макияж подходит идеально. Даже состав натуральный, без красителей, отдушек и парабенов. В общем я довольна. Nanomedica понравился.
Крем-флюид понравился. Пользуюсь им ежедневно уже две недели. На одно применение нужно не много крема, так что Nanomedica экономичен. Думаю, 50 мл мне хватит на долго. Мне нравится, что крем не утяжеляет кожу, не делает ее жирной. Флюид прекрасно увлажняет, и вообще благотворно влияет на кожу лица. Крем-флюид понравился. Пользуюсь им ежедневно уже две недели. На одно применение нужно не много крема, так что Nanomedica экономичен. Думаю, 50 мл мне хватит на долго. Мне нравится, что крем не утяжеляет кожу, не делает ее жирной. Флюид прекрасно увлажняет, и вообще благотворно влияет на кожу лица.
Использую крем-флюид перед нанесением макияжа. Очень нравится. Кожа с этим средством увлажненная, мягкая, напитанная. Никакой жирной пленки. Так что косметика ложится хорошо. Заметила, что у меня прошли раздражения на коже. У крема натуральный состав, наверно от этого моя кожа так хорошо на него реагирует. Использую крем-флюид перед нанесением макияжа. Очень нравится. Кожа с этим средством увлажненная, мягкая, напитанная. Никакой жирной пленки. Так что косметика ложится хорошо. Заметила, что у меня прошли раздражения на коже. У крема натуральный состав, наверно от этого моя кожа так хорошо на него реагирует.
Крем-флюид очень понравился по текстуре. Она легкая, мягкая, крем прекрасно впитывается и не оставляет липкой или жирной плёнки. Обычно я жду более продолжительное время, чтобы оставить отзыв, но тут через неделю использования не удержалась. Наномедика мне прям зашел. Крем-флюид очень понравился по текстуре. Она легкая, мягкая, крем прекрасно впитывается и не оставляет липкой или жирной плёнки. Обычно я жду более продолжительное время, чтобы оставить отзыв, но тут через неделю использования не удержалась. Наномедика мне прям зашел.
Не люблю хвалить крема, но вот Nanomedica очень понравился, с ним тон кожи стал равномернее. Да и вообще, более здоровее что ли. Отлично убирает раздражения. Нельзя не отметить, что данный продукт хорошо питает, смягчает и увлажняет кожу. В использовании удобен. Не люблю хвалить крема, но вот Nanomedica очень понравился, с ним тон кожи стал равномернее. Да и вообще, более здоровее что ли. Отлично убирает раздражения. Нельзя не отметить, что данный продукт хорошо питает, смягчает и увлажняет кожу. В использовании удобен.
У меня на коже лица периодически появляются раздражения. Как начала пользоваться кремом-флюидом Наномедика, эта проблема испарилась. За две недели кожа стала здоровее, эластичнее, все покраснения пропали, а новые не появляются. Очень довольна. У меня на коже лица периодически появляются раздражения. Как начала пользоваться кремом-флюидом Наномедика, эта проблема испарилась. За две недели кожа стала здоровее, эластичнее, все покраснения пропали, а новые не появляются. Очень довольна.
Первое время пользуясь кремом-флюидом Nanomedica чувствовала только увлажнение и смягчение кожи. Со временем начала замечать, что кожа стала эластичней, здоровее, цвет лица стал лучше. Крем точно произвел на меня хорошее впечатление. Первое время пользуясь кремом-флюидом Nanomedica чувствовала только увлажнение и смягчение кожи. Со временем начала замечать, что кожа стала эластичней, здоровее, цвет лица стал лучше. Крем точно произвел на меня хорошее впечатление.
В использовании крем-флюид Nanomedica у меня только две недели. Могу сказать, что кожа с ним стала намного лучше. Пропали раздражения, цвет лица здоровый. Увлажнение и питание кожи тоже на уровне. Очень нравится состав. Насколько я поняла в нем отсутствуют всякие парабены и искуственые красители. Наверно поэтому крем так хорошо и подошел моей капризной коже. В использовании крем-флюид Nanomedica у меня только две недели. Могу сказать, что кожа с ним стала намного лучше. Пропали раздражения, цвет лица здоровый. Увлажнение и питание кожи тоже на уровне. Очень нравится состав. Насколько я поняла в нем отсутствуют всякие парабены и искуственые красители. Наверно поэтому крем так хорошо и подошел моей капризной коже.
Достоинства:
очень хороший состав, натуральный
Недостатки:
пока не заметила, дополню отзыв, если найду недостатки