Отличный крем, нанесла тонким слоем, хорошо впитывается, нет эффекта стягивания кожи, достаточно легкий. Отличный крем, нанесла тонким слоем, хорошо впитывается, нет эффекта стягивания кожи, достаточно легкий.
Купила липолитик пару недель назад для борьбы с черными точками. По началу думала, что эффекта нет никакого, но постепенно черные точки заметно уменьшились, кожа стала более ровной. Сам крем очень приятно пахнет и легко наносится. Применяю утром и вечером. Купила липолитик пару недель назад для борьбы с черными точками. По началу думала, что эффекта нет никакого, но постепенно черные точки заметно уменьшились, кожа стала более ровной. Сам крем очень приятно пахнет и легко наносится. Применяю утром и вечером.
Недавно решила попробовать крем Липомикс - и с этой первой недели использования почувствовала разницу! Кожа очистилась от блеска, угла жирность в целом в какой-то мере. Наносится удобно, мгновенно впитывается и никакого неприятного ощущения пленки. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую людям с жирной кожей! Хотя как поняла и для другой подойдёт с дополнительным увлажнением. Недавно решила попробовать крем Липомикс - и с этой первой недели использования почувствовала разницу! Кожа очистилась от блеска, угла жирность в целом в какой-то мере. Наносится удобно, мгновенно впитывается и никакого неприятного ощущения пленки. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую людям с жирной кожей! Хотя как поняла и для другой подойдёт с дополнительным увлажнением.
Пользуюсь уже больше 10 дней, очень нежный крем, приятная текстура. Пропал жирный блеск на лице, косметика теперь держится идеально весь день. Черные точки на носу исчезли, кожа приобрела более ровный тон. Состав крема натуральный, не вызывает аллергии и раздражения. Пользуюсь уже больше 10 дней, очень нежный крем, приятная текстура. Пропал жирный блеск на лице, косметика теперь держится идеально весь день. Черные точки на носу исчезли, кожа приобрела более ровный тон. Состав крема натуральный, не вызывает аллергии и раздражения.
Достоинства:
Не дорогой, увлажняет кожу, убирает черные точки и жирный блеск
Проблема жирной кожи для меня извечна, всю жизнь борюсь с ней и чёрными точками. Решила попробовать крем Липомикс и не ошиблась. Кремушек пришел целый, с удобным дозатором, проверяю в работе пока все нравится! Проблема жирной кожи для меня извечна, всю жизнь борюсь с ней и чёрными точками. Решила попробовать крем Липомикс и не ошиблась. Кремушек пришел целый, с удобным дозатором, проверяю в работе пока все нравится!
Я пользуюсь этим кремом уже давно, и он мне подошёл. Кожа увлажнена, нет липкого эффекта. Крем эффективный, помогает при воспалении, сужает поры и чёрные точки значительно уменьшает. Я пользуюсь этим кремом уже давно, и он мне подошёл. Кожа увлажнена, нет липкого эффекта. Крем эффективный, помогает при воспалении, сужает поры и чёрные точки значительно уменьшает.
товар оригинал. убедились в этом поскольку жирного блеска как раньше нет. также пахнет приятно. товар оригинал. убедились в этом поскольку жирного блеска как раньше нет. также пахнет приятно.
Мучилась с жирной кожей и постоянными высыпаниями на лбу и подбородке. Крем приятно удивил. Уже через неделю заметила, что кожа стала менее жирной, а количество прыщей значительно уменьшилось, белые жировики в том числе.Крем легкий, быстро впитывается и не забивает поры.Отличное средство для проблемной кожи! Мучилась с жирной кожей и постоянными высыпаниями на лбу и подбородке. Крем приятно удивил. Уже через неделю заметила, что кожа стала менее жирной, а количество прыщей значительно уменьшилось, белые жировики в том числе.Крем легкий, быстро впитывается и не забивает поры.Отличное средство для проблемной кожи!