Ребёнку 13 лет, переходный возраст, перепробовали несколько средств и наконец-то нашли эту замечательную крем-сыворотку. Быстро сохнет, хороший запах и справляется со всеми возникшими недостатками, восстанавливает кожу. Ребёнку 13 лет, переходный возраст, перепробовали несколько средств и наконец-то нашли эту замечательную крем-сыворотку. Быстро сохнет, хороший запах и справляется со всеми возникшими недостатками, восстанавливает кожу.
Пользуюсь этим кремом уже месяц, и результат меня приятно удивил. У меня комбинированная кожа с расширенными порами в Т-зоне, и постоянно появлялись черные точки на носу и подбородке.Крем имеет легкую текстуру, которая моментально впитывается и не оставляет липкой пленки. Это важно для меня, потому что не люблю, когда лицо блестит после нанесения средств. Через пару недель использования... Читать отзыв Пользуюсь этим кремом уже месяц, и результат меня приятно удивил. У меня комбинированная кожа с расширенными порами в Т-зоне, и постоянно появлялись черные точки на носу и подбородке.Крем имеет легкую текстуру, которая моментально впитывается и не оставляет липкой пленки. Это важно для меня, потому что не люблю, когда лицо блестит после нанесения средств. Через пару недель использования заметила, что поры стали менее заметными, а новые комедоны практически перестали появляться. Особенно радует, что крем не пересушивает кожу, хотя в составе есть салициловая кислота.Единственный минус - специфический запах из-за экстракта чистотела, но он быстро выветривается. Расход экономичный благодаря дозатору, одного нажатия хватает на все лицо. 😊Теперь моя кожа выглядит более ровной и матовой, даже к вечеру нет того жирного блеска, который раньше появлялся уже к обеду. Буду продолжать использовать и, думаю, закажу еще одну упаковку про запас. 👍
Очень понравился крем, новый любимец, что так помог. Нежная текстура, приятный запах, легко наносится (в меру жидкая консистенция). Удобная упаковка, легкая, компактная. После нанесения кожа успокаивается, становится нежная. Надеюсь, поможет улучшить рельеф кожи. Пользуюсь только 5й день, как будто получше стало. Очень понравился крем, новый любимец, что так помог. Нежная текстура, приятный запах, легко наносится (в меру жидкая консистенция). Удобная упаковка, легкая, компактная. После нанесения кожа успокаивается, становится нежная. Надеюсь, поможет улучшить рельеф кожи. Пользуюсь только 5й день, как будто получше стало.
Заказала профессиональное средство от Marienkafer крем от шрамов, акне, рубцов и т.п. Так как на лице очень много шрамов после прыщей, искала что сможет либо немного осветлить или совсем убрать. Наткнулась на это средство совсем случайно, решила взять попробовать. Крем по текстуре достаточно легкий, можно наносить под базовые средства, быстро впитывается. Через несколько дней заметила результат. Шрамы стали светлее, думаю... Читать отзыв Заказала профессиональное средство от Marienkafer крем от шрамов, акне, рубцов и т.п. Так как на лице очень много шрамов после прыщей, искала что сможет либо немного осветлить или совсем убрать. Наткнулась на это средство совсем случайно, решила взять попробовать. Крем по текстуре достаточно легкий, можно наносить под базовые средства, быстро впитывается. Через несколько дней заметила результат. Шрамы стали светлее, думаю ещё неделю и от них не останется следа. Однозначно буду брать ещё
Приобрела Набирил, так как он корректирует поверхность кожи, состав хороший, оригинал, ощущения липкости нет, но стягивает маленько. Не особо верила, но решила попробовать, так как есть и шрамы, и растяжки. На удивление, всё стало менее заметно. Для моей кожи подошло, так как не вызвало аллергию. Приобрела Набирил, так как он корректирует поверхность кожи, состав хороший, оригинал, ощущения липкости нет, но стягивает маленько. Не особо верила, но решила попробовать, так как есть и шрамы, и растяжки. На удивление, всё стало менее заметно. Для моей кожи подошло, так как не вызвало аллергию.
Очень неплохой крем от шрамов. После недели использования уже есть небольшие результаты, уменьшилось покраснение после ожога. Буду использовать дальше для большего результата. Крем по текстуре приятный, не оставляет после себя липкого слоя, хорошо увлажняет и питает кожу. Немного густоват для такой формы флакона, но можно постараться и достать содержимое. Очень неплохой крем от шрамов. После недели использования уже есть небольшие результаты, уменьшилось покраснение после ожога. Буду использовать дальше для большего результата. Крем по текстуре приятный, не оставляет после себя липкого слоя, хорошо увлажняет и питает кожу. Немного густоват для такой формы флакона, но можно постараться и достать содержимое.
Давно пользуюсь косметикой этого бренда, решила попробовать сыворотку для профилактики шрама и осветления пост акне, впитывается быстро и не оставляет ощущения пленки и жирного блеска. Пользуюсь чуть больше недели, пост акне немного уже посветлели. Продукта кстати много и расходуется экономно Давно пользуюсь косметикой этого бренда, решила попробовать сыворотку для профилактики шрама и осветления пост акне, впитывается быстро и не оставляет ощущения пленки и жирного блеска. Пользуюсь чуть больше недели, пост акне немного уже посветлели. Продукта кстати много и расходуется экономно
Крем от Бренда Marienkafer покупаю не в первый раз. Наношу его не только на шрамчики и пост акне, но и иногда на все лицо в целом. Мне нравится его текстура, он не жирный, быстро впитывается, состав крема натуральный. У Бренда Marienkafer натуральная, качественная продукция. Буду заказывать еще. Хочу всю линейку кремов попробовать😌 Крем от Бренда Marienkafer покупаю не в первый раз. Наношу его не только на шрамчики и пост акне, но и иногда на все лицо в целом. Мне нравится его текстура, он не жирный, быстро впитывается, состав крема натуральный. У Бренда Marienkafer натуральная, качественная продукция. Буду заказывать еще. Хочу всю линейку кремов попробовать😌