Крем от псориаза Nova Sent отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 42 просмотра

lchtilix отличный крем при псориазе

Полина Г
20 часов 51 мин назад
Он не только уменьшил покраснения и чешуйки, но и успокоил раздражение. Я заметила улучшения уже после нескольких дней использования. Кожа стала выглядеть намного лучше.Крем легкий и не жирный, прекрасно впитывается. Мне нравится, что он не оставляет неприятного блеска. После нанесения крема есть приятное чувство увлажненности. Он действительно успокаивает кожу и помогает избавиться от неприятного зуда.У меня... Читать отзыв Он не только уменьшил покраснения и чешуйки, но и успокоил раздражение. Я заметила улучшения уже после нескольких дней использования. Кожа стала выглядеть намного лучше.Крем легкий и не жирный, прекрасно впитывается. Мне нравится, что он не оставляет неприятного блеска. После нанесения крема есть приятное чувство увлажненности. Он действительно успокаивает кожу и помогает избавиться от неприятного зуда.У меня нет аллергии или побочных эффектов, что также очень радует. Это наполняет меня уверенностью и спокойствием. В общем, я в восторге от этого крема и рекомендую его всем
Читать все отзывы