Крем-пенка для лица очищающая КОЛЛАГЕН ZD отзывы

1 отзыв / 208 просмотров

Отличное качество!

Ольга
25 октября, 2021 год
У меня чувствительная кожа лица. Эту пенку приобрела по рекомендации косметолога. Нравится качество пенки! Тюбик не маленький, средство экономно расходуется. Пенка образуется, как только добавляю капельку воды. Наношу на кожу бережно, пенка не щиплет. При этом хорошо убирает всю грязь на коже - кожный жир, пыль, косметические средства. После ее использования появляется ощущение чистоты, кожа становится гладенькая и нежная, приятная... Читать отзыв У меня чувствительная кожа лица. Эту пенку приобрела по рекомендации косметолога. Нравится качество пенки! Тюбик не маленький, средство экономно расходуется. Пенка образуется, как только добавляю капельку воды. Наношу на кожу бережно, пенка не щиплет. При этом хорошо убирает всю грязь на коже - кожный жир, пыль, косметические средства. После ее использования появляется ощущение чистоты, кожа становится гладенькая и нежная, приятная на ощупь. Плюс средства в том, что оно не пересушивает кожу. Так что я теперь поклонница этой марки, буду пользоваться и другими уходовыми средствами.
Читать все отзывы