Крем против жирной кожи, жировиков Marienkafer отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Реально избавляет

raikhana07
суббота, 11 октября
У меня очень жирная кожа и много жировиков около ушей. Крем идеально подошёл. Крем легкой консистенции, хорошо матирует кожу. Наношу тонким слоем на кожу лица, оно не сушит и нет плохого запаха. Кожа стала лучше , а белые жировики около ушей стали уходить. Их стало намного меньше и незаметнее. Не скажу что прям за пару нанесеный всё ушло, но результат... Читать отзыв У меня очень жирная кожа и много жировиков около ушей. Крем идеально подошёл. Крем легкой консистенции, хорошо матирует кожу. Наношу тонким слоем на кожу лица, оно не сушит и нет плохого запаха. Кожа стала лучше , а белые жировики около ушей стали уходить. Их стало намного меньше и незаметнее. Не скажу что прям за пару нанесеный всё ушло, но результат есть.

Отлично матирует, не забивает поры

Гость
суббота, 11 октября
Приобрела этот крем по рекомендации подруги и не пожалела, у неё этот крем убрал жировики которые белыми точками образовались на лбу. Когда первый раз попробовала, то очень порадовало, что нет ощущения стянутости. Кожа у меня склонна к жирности. Матирует отлично, поры не забивает. Использую утром и вечером, результат заметен уже после использования, как жирный блеск исчезает после нанесения. Однозначно буду... Читать отзыв Приобрела этот крем по рекомендации подруги и не пожалела, у неё этот крем убрал жировики которые белыми точками образовались на лбу. Когда первый раз попробовала, то очень порадовало, что нет ощущения стянутости. Кожа у меня склонна к жирности. Матирует отлично, поры не забивает. Использую утром и вечером, результат заметен уже после использования, как жирный блеск исчезает после нанесения. Однозначно буду заказывать ещё, так как не только временно убирает, а со временем сокращает этот блеск!

Крем против жирной кожи

Дарина Достова
воскресенье, 21 сентября
Пользуюсь всего несколько дней, текстура радует. На моей проблемной коже уже заметен небольшой результат, на носу было так, что очень быстро жирнилась кожа, сейчас хотя бы дольше остается нормальной, так что небольшой прогресс есть. Мне нравится. Пользуюсь всего несколько дней, текстура радует. На моей проблемной коже уже заметен небольшой результат, на носу было так, что очень быстро жирнилась кожа, сейчас хотя бы дольше остается нормальной, так что небольшой прогресс есть. Мне нравится.

Средство против угревой сыпи работает!

Анна Ш.
17 июля, 2025 год
Угревой сыпью страдаю с переходного возраста. Много всяких средств, лосьенов и кремов попробовала. Подруга посоветовала специальный крем против жирной кожи и жировиков. Крем понравился. При нанесении ощущение свежести. Видимо закрывает поры, уменьшает раздражённо участки. Угревой сыпью страдаю с переходного возраста. Много всяких средств, лосьенов и кремов попробовала. Подруга посоветовала специальный крем против жирной кожи и жировиков. Крем понравился. При нанесении ощущение свежести. Видимо закрывает поры, уменьшает раздражённо участки.

Лучшая Находка

Марго
2 февраля, 2025 год
Лучшая Находка за последнее время. Исчез жирный блеск, кожа матовая , сияющая , текстура приятная , нет липкости, а скорее напротив , упаковано хорошо. просто. Так как моя кожа жирная, то не обязательно добавлять увлажняющий крем. Тем кто страдает прыщами , но кожа не жирная , то советую увлажнение добавлять, если будет сушить кожу и делать может быть перерывы... Читать отзыв Лучшая Находка за последнее время. Исчез жирный блеск, кожа матовая , сияющая , текстура приятная , нет липкости, а скорее напротив , упаковано хорошо. просто. Так как моя кожа жирная, то не обязательно добавлять увлажняющий крем. Тем кто страдает прыщами , но кожа не жирная , то советую увлажнение добавлять, если будет сушить кожу и делать может быть перерывы время от времени. Так-то крем просто огонь 🔥👍

Крем супер!

Алёна Черкашина
4 декабря, 2024 год
Купила на Вайлдберриз по рекомендации подруги, покупает другие крема Marien, но не этот крем, ее кожа не жирная. Начали появляться белые прыщики под глазами, поэтому решила попробовать. Пользуюсь уже 6 день, пока не прошли, но уже заметно уменьшились. И поры немного сузились. Надеюсь на лучший результат, так как эффект накопительный. Позже дополню отзыв. Пока рекомендую. Под косметикой, кстати, не мешается,... Читать отзыв Купила на Вайлдберриз по рекомендации подруги, покупает другие крема Marien, но не этот крем, ее кожа не жирная. Начали появляться белые прыщики под глазами, поэтому решила попробовать. Пользуюсь уже 6 день, пока не прошли, но уже заметно уменьшились. И поры немного сузились. Надеюсь на лучший результат, так как эффект накопительный. Позже дополню отзыв. Пока рекомендую. Под косметикой, кстати, не мешается, а то бывает, что все скатывается.
Достоинства:
  1. Не скатывается, не стягивает кожу
Недостатки:
  1. Пока не нашла
Читать все отзывы