Я страдаю от излишней сухости кожи. Это создает мне много дополнительных проблем и забот. Особенно важно не допускать пересушивания кожи на лице, иначе начинают появляться морщинки, шелушения и другие неприятные признаки и ощущения. Попробовав крем против морщин от аюрведического бренда Патанджали, я была приятно удивлена эффекту от данного средства. Оно обладает плотной консистенцией, очень хорошо питает и увлажняет кожу, при... Читать отзыв Я страдаю от излишней сухости кожи. Это создает мне много дополнительных проблем и забот. Особенно важно не допускать пересушивания кожи на лице, иначе начинают появляться морщинки, шелушения и другие неприятные признаки и ощущения. Попробовав крем против морщин от аюрведического бренда Патанджали, я была приятно удивлена эффекту от данного средства. Оно обладает плотной консистенцией, очень хорошо питает и увлажняет кожу, при этом буквально за минуту впитывается, не оставляя на коже жирного ощущения. Кожа преображается, становится бархатной, эластичной и мягкой. Я заметила, что мелкие морщинки около глаз стали не так заметны, кожа в этих местах выровнялась, стала более здоровой. Крем имеет невероятный восточный аромат, не слишком назойливый, но довольно насыщенный. Я в восторге от крема! Ничего подобного не пробовала ранее. С удовольствием продолжу использование!