Хочу поделиться своей находкой..Сыворотка очень мягкая и быстро впитывается... Не вызывает аллергию.. После недели использования заметила улучшения.... Кожа стала светлее и ровнее... Пятнышко мое почти уже не видно.. Я очень довольна результатом.. Класс 👍 Хочу поделиться своей находкой..Сыворотка очень мягкая и быстро впитывается... Не вызывает аллергию.. После недели использования заметила улучшения.... Кожа стала светлее и ровнее... Пятнышко мое почти уже не видно.. Я очень довольна результатом.. Класс 👍
Сыворотка Flexyrazol очень приятно пахнет, не липкая, быстро впитывается. Аллергии не появилось или сухости, напротив увлажняет. Тон кожи стал более ровный после постакне. Очень экономичный расход, хватит на долго, тем более что я использую мазь точечно на свои пятна. Сыворотка Flexyrazol очень приятно пахнет, не липкая, быстро впитывается. Аллергии не появилось или сухости, напротив увлажняет. Тон кожи стал более ровный после постакне. Очень экономичный расход, хватит на долго, тем более что я использую мазь точечно на свои пятна.
Хочу посоветовать крем к использованию, который помог справиться с пигментными пятнами. Результат появляется в ближайшую неделю-две. Приятный запах, отличное качество. Очень мягко действует, увлажняет кожу неплохо и не возникает неприятных ощущений или что-то по типу сыпи. У кого есть такая же проблема рекомендую ! Хочу посоветовать крем к использованию, который помог справиться с пигментными пятнами. Результат появляется в ближайшую неделю-две. Приятный запах, отличное качество. Очень мягко действует, увлажняет кожу неплохо и не возникает неприятных ощущений или что-то по типу сыпи. У кого есть такая же проблема рекомендую !
Заказывала с вб пришла быстро за 2 дня, в хорошем состояние , прошло не больше недели и сыворотка помогла избавится от следов постакне. Раньше пользовалась салициловым спиртом , он помогал , но очень сушил кожу. Заказывала с вб пришла быстро за 2 дня, в хорошем состояние , прошло не больше недели и сыворотка помогла избавится от следов постакне. Раньше пользовалась салициловым спиртом , он помогал , но очень сушил кожу.
Крем помог избавиться от пигментации и жирности кожи, кожа теперь нежная после него, минусов не нашла Крем помог избавиться от пигментации и жирности кожи, кожа теперь нежная после него, минусов не нашла
Консистенция очень приятная.Сыворока понравилась.Эффектно справляется со своей задачей.Однозначно рекомендую Консистенция очень приятная.Сыворока понравилась.Эффектно справляется со своей задачей.Однозначно рекомендую
У сестры на руках и на лице есть пигментные пятна. Решили попробовать данную сыворотку, опираясь на отзывы других покупателей. И после 3х использований уже были видно результаты. Аллергии данный препарат не вызвал. Рекомендуем к покупке У сестры на руках и на лице есть пигментные пятна. Решили попробовать данную сыворотку, опираясь на отзывы других покупателей. И после 3х использований уже были видно результаты. Аллергии данный препарат не вызвал. Рекомендуем к покупке
Мне сыворотка очень понравилась. Очень комфортная консистенция. Что-то среднее между кремом и сывороткой, не очень густая и не жидкая. Пользоваться довольно удобно, люблю средства с пипетками. Легкий ненавязчивый запах, при впитывании вообще не ощущается. Вполне достойный состав, я всегда обращаю на это внимание. Для меня это очень важно. Заказ приехал вовремя, всё целое и хорошо... Читать отзыв Мне сыворотка очень понравилась. Очень комфортная консистенция. Что-то среднее между кремом и сывороткой, не очень густая и не жидкая. Пользоваться довольно удобно, люблю средства с пипетками. Легкий ненавязчивый запах, при впитывании вообще не ощущается. Вполне достойный состав, я всегда обращаю на это внимание. Для меня это очень важно. Заказ приехал вовремя, всё целое и хорошо упаковано.
Отличная сыворотка! Заказала сыворотку для проблемной кожи с WB. Очень долго выбирала и решила заказать именно эту и не прогадала. Очень довольна! Сыворотка потрясающая! Аромат очень легкий, приятный. Текстура сыворотки очень нежная, воздушная, быстро впитывается не оставляет липкости. Расход очень экономичный, хватит на долго! Мне очень понравилась! Рекомендую! Отличная сыворотка! Заказала сыворотку для проблемной кожи с WB. Очень долго выбирала и решила заказать именно эту и не прогадала. Очень довольна! Сыворотка потрясающая! Аромат очень легкий, приятный. Текстура сыворотки очень нежная, воздушная, быстро впитывается не оставляет липкости. Расход очень экономичный, хватит на долго! Мне очень понравилась! Рекомендую!
Сыворотка Marienkaferотлично справилась с пигментным пятно на лице, подошла идеально, отлично впитывается, без ярко выраженного запаха. Сыворотка Marienkaferотлично справилась с пигментным пятно на лице, подошла идеально, отлично впитывается, без ярко выраженного запаха.
Отбеливающая сыворотка от пигментных пятен оказалась очень эффективным продуктом для борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Я заказала эту сыворотку на Wildberries, и она действительно справилась со своей задачей.Сыворотка поставляется в объеме 50 мл., артикул товара - 44957509. Приятно удивило то, что она быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на... Читать отзыв Отбеливающая сыворотка от пигментных пятен оказалась очень эффективным продуктом для борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Я заказала эту сыворотку на Wildberries, и она действительно справилась со своей задачей.Сыворотка поставляется в объеме 50 мл., артикул товара - 44957509. Приятно удивило то, что она быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. После нанесения сыворотки на кожу, я чувствовала, что она становится более мягкой и увлажненной. Я применяла эту сыворотку для борьбы с мелкими веснушками, которые меня достали своим появлением на моем лице. И я не ошиблась с выбором! После нескольких недель использования, я заметила, что веснушки стали менее заметными и светлее. Кроме того, сыворотка помогла осветлить мою кожу и убрать пигментные пятна.Я осталась довольна результатом, и считаю, что сыворотка от пигментных пятен Marienkafer - это один из лучших продуктов на рынке для борьбы с этой проблемой. Она не только помогает бороться с пигментными пятнами, но и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и здоровой. Я рекомендую эту сыворотку всем, кто хочет избавиться от пигментных пятен и веснушек!