Кремовый тонер для лица Graceface с пантенолом и церамидами отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 5 просмотров

Кремовый тонер Graceface с пантенолом и церамидами: когда кожа просит комфорта

Регина
2 часа 50 мин назад
У меня с уходом для лица вечная история: то слишком жирно, то слишком пусто. Кремы либо пленкой лежат, либо испаряются через час. А тут подруга сказала: "Попробуй тонер, но не простой, а кремовый". Я сначала не поняла: тонер — это же водичка? А она такая: "Просто поверь". Поверила. И теперь это моя база, с которой начинается и заканчивается уход.Первое... Читать отзыв У меня с уходом для лица вечная история: то слишком жирно, то слишком пусто. Кремы либо пленкой лежат, либо испаряются через час. А тут подруга сказала: "Попробуй тонер, но не простой, а кремовый". Я сначала не поняла: тонер — это же водичка? А она такая: "Просто поверь". Поверила. И теперь это моя база, с которой начинается и заканчивается уход.Первое знакомство. Бутылочка непрозрачная, матовая, белая — выглядит минималистично и аккуратно. В руке лежит удобно, дозатор экономичный, не плюется. Сам тонер — белого цвета, консистенция как у жидкого молочка, невесомая.Когда наносишь — чувствуешь, что это не просто водичка. Он обволакивает, но не липнет. Кожа сразу перестает стягивать, становится мягкой и спокойной.Что внутри? Я не люблю, когда состав — как таблица Менделеева. Тут все понятно:Пантенол — наше всё для чувствительной кожи. Заживляет, успокаивает, убирает шелушения.Церамиды — чинят защитный барьер, чтоб влага не убегала.Фитосфингозин — слово мудреное, а по сути успокаивает и не дает бактериям размножаться.Масло ши — я сперса испугалась, думала, будет жирно. А нет, оно легкое, только питает, но не забивает.Как я использую? Утром и вечером после умывания. Просто наношу руками на лицо, похлопываю. Впитывается быстро, можно идти дальше по уходу или вообще остановиться, если лень.Заметила: с ним тональный крем ложится ровнее, не подчеркивает шелушения. И кожа в течение дня не сохнет, даже в кондиционированном офисе.Иногда муж тырит, когда после бритья лицо горит. Говорит, помогает. Не признается, но бутылочка убывает быстрее обычного)) Кому зайдет!Сухой коже — обязательноЧувствительной и склонной к красноте — мастхэвКомбинированной — если не жирный блеск, а просто местами сухоТем, кто пользуется кислотами и ретинолом — для восстановленияЧто понравилось? Что он не пытается быть всем сразу. Он просто делает свое дело: увлажняет, успокаивает, не раздражает. Никаких отдушек, никакой липкости. Уход без заморочек.Минусы?Для фанатов плотных кремов может показаться легковатым. Но если хотите комфорт и чтоб лицо не орало "пить" — это оно.***Буду брать еще.
Достоинства:
  1. легкая молочная текстура, не липнет и не оставляет пленки, глубоко увлажняет, снимает стянутость и шелушения, пантенол успокаивает и заживляет, церамиды восстанавливают защитный барьер
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы