Кресло Rifforma Kids Lounge S отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Качественное и удобное кресло

Любовь
12 апреля, 2024 год
Отличное кресло Rifforma Kids Lounge S! Для моей первоклашки в самый раз. Подставка для ног это отдельное спасибо производителям. Ее можно убрать, когда ребенок подрастет. Надеюсь подушки не просидятся со временем. Отличная покупка Отличное кресло Rifforma Kids Lounge S! Для моей первоклашки в самый раз. Подставка для ног это отдельное спасибо производителям. Ее можно убрать, когда ребенок подрастет. Надеюсь подушки не просидятся со временем. Отличная покупка

Классное кресло

Елена
23 октября, 2020 год
Очень долго караулила Rifforma Kids Lounge S и наконец дождалась. Ожидание стоило того. Плюсы которые отметила я: подножка для ног, для первоклашки - необходимая вещь; сидеть на кресле очень удобно, спина отдыхает; регулировка стула по высоте и ширине сиденья; блокировка колес при сидении на стуле. Очень долго караулила Rifforma Kids Lounge S и наконец дождалась. Ожидание стоило того. Плюсы которые отметила я: подножка для ног, для первоклашки - необходимая вещь; сидеть на кресле очень удобно, спина отдыхает; регулировка стула по высоте и ширине сиденья; блокировка колес при сидении на стуле.

Очень довольны Rifforma Kids Lounge S

Юлия
22 октября, 2020 год
Очень довольны Rifforma Kids Lounge S. Дороговато, но оно того стоит. Красивое, функциональное, качественное. Дочь примерно рост 120, вес 23- все отлично отрегулировали, колеса с ее весом блокируются. Пришло все отлично упаковано. Хотелось тут приобрести чехлы для него Очень довольны Rifforma Kids Lounge S. Дороговато, но оно того стоит. Красивое, функциональное, качественное. Дочь примерно рост 120, вес 23- все отлично отрегулировали, колеса с ее весом блокируются. Пришло все отлично упаковано. Хотелось тут приобрести чехлы для него

Кресло Rifforma Kids Lounge S

Вера
22 октября, 2020 год
Кресло Rifforma Kids Lounge S понравилось. Цвет спинки и сиденья конечно не такой, как на фото магазина, серого больше, но и не совсем под цвет подставки для ног и основания, ближе к бежевому и с лёгкой розовинкой. Все детали на месте оказались. Собрать не сразу получилось, не смотря на то, что есть схема сборки, не хватает еще письменного описания что... Читать отзыв Кресло Rifforma Kids Lounge S понравилось. Цвет спинки и сиденья конечно не такой, как на фото магазина, серого больше, но и не совсем под цвет подставки для ног и основания, ближе к бежевому и с лёгкой розовинкой. Все детали на месте оказались. Собрать не сразу получилось, не смотря на то, что есть схема сборки, не хватает еще письменного описания что откуда вытащить и куда вставить. А так очень удобное для ребенка, подошло под обычный письменный стол, регулируется высота подставки, сиденья, спинки и глубина сиденья. Под весом второклашки блокируется и не катается. Один минус -крутится вокруг своей оси и нельзя заблокировать.

Отличное кресло Rifforma Kids Lounge S для школьников и малышей

Сергей
22 октября, 2020 год
Отличное кресло Rifforma Kids Lounge S для школьников и малышей. :) Кресло пришло хорошо упаковано. Полный комплект. Для сборки есть интуитивно понятная схема. Все легко, четко и быстро встало на свои места. Кресло серого цвета. Сделано из качественных материалов, тактильно приятных. У кресла удобная регулируемая ортопедическая спинка. У спинка регулируемая пружина жёсткости упора. Круглая (поэтому и удобная) подставка для ног.... Читать отзыв Отличное кресло Rifforma Kids Lounge S для школьников и малышей. :) Кресло пришло хорошо упаковано. Полный комплект. Для сборки есть интуитивно понятная схема. Все легко, четко и быстро встало на свои места. Кресло серого цвета. Сделано из качественных материалов, тактильно приятных. У кресла удобная регулируемая ортопедическая спинка. У спинка регулируемая пружина жёсткости упора. Круглая (поэтому и удобная) подставка для ног. Колёса кресла блокируются от небольшой нагрузки. Так что дети на кресле кататься не будут. Но могут покружится :) мы очень довольны приобретением! Свои деньги оправдывает!
Читать все отзывы