Подойдет для начинающих, можно всему научится, довольно хорашая. У данной биржи достаточно много плюсов Подойдет для начинающих, можно всему научится, довольно хорашая. У данной биржи достаточно много плюсов
Все достаточно просто и доступно. Если почитать отзывы о Orenbit то все становится понятно. Очень помогает служба поддержки. Все достаточно просто и доступно. Если почитать отзывы о Orenbit то все становится понятно. Очень помогает служба поддержки.
Биржа создателей канала @lemsupport, после перевода денег на биржу, дают сделать 4 круга после чего блокируют вывод средств Биржа создателей канала @lemsupport, после перевода денег на биржу, дают сделать 4 круга после чего блокируют вывод средств
На orenbit торгую уже около года и сервисом данной криптобиржи очень доволен. Рекомендую! Хорошая биржа с простой регистрацией. На orenbit торгую уже около года и сервисом данной криптобиржи очень доволен. Рекомендую! Хорошая биржа с простой регистрацией.
Попробовал эту биржу из интереса. Как опытный пользователь могу отдать разработчикам должное. Хорошая биржа, все есть, что нужно. Попробовал эту биржу из интереса. Как опытный пользователь могу отдать разработчикам должное. Хорошая биржа, все есть, что нужно.
Комиссии на торговлю очень заманчивые. Так низко мало кто на рынке операции проводит. Администрация быстро реагирует, решает проблемы, если что Комиссии на торговлю очень заманчивые. Так низко мало кто на рынке операции проводит. Администрация быстро реагирует, решает проблемы, если что
Что сказать… Вполне себе обычная биржа. Каких-то прямо конкретных недостатков я не заметил, все вполне себе стандартно, как и у многих. Что сказать… Вполне себе обычная биржа. Каких-то прямо конкретных недостатков я не заметил, все вполне себе стандартно, как и у многих.
В плане условий тут все изначально просто и понятно. Сразу информация о комиссиях, как на них можно экономить. Советую! В плане условий тут все изначально просто и понятно. Сразу информация о комиссиях, как на них можно экономить. Советую!
Это скам биржа которая обманывает людей через телеграм канал. @lemsupport - это менеджер этого канала. Меня кинули на большую сумму. Не повторяйте моих ошибок. Также мошенники купили положительные отзывы для этой биржи, так что не ведитесь. Адрес биржи - https://orenbit.com. Это скам биржа которая обманывает людей через телеграм канал. @lemsupport - это менеджер этого канала. Меня кинули на большую сумму. Не повторяйте моих ошибок. Также мошенники купили положительные отзывы для этой биржи, так что не ведитесь. Адрес биржи - https://orenbit.com.