Я, как новичок в мире криптовалют, решила обратиться к специалисту и пройти обучение у Дениса Ффринга. Курс был очень информативным и понятным даже для тех, кто не имеет представления о криптовалютах. Денис подробно объяснял основные понятия, принципы работы и стратегии инвестирования. Благодарю Вас за профессионализм и желание делиться знаниями! Я, как новичок в мире криптовалют, решила обратиться к специалисту и пройти обучение у Дениса Ффринга. Курс был очень информативным и понятным даже для тех, кто не имеет представления о криптовалютах. Денис подробно объяснял основные понятия, принципы работы и стратегии инвестирования. Благодарю Вас за профессионализм и желание делиться знаниями!
Я выражаю искреннюю благодарность команде Криптология и Денису лично, за их инновационный исследовательский курс. Следила за их работой с 2022 года и получила базовые знания из их учебных материалов, статей, телеграм канала. Однако наиболее ценные и глубокие знания я получила именно сейчас, в рамках этого курса. Особенно поразил бонусный блок материала (про стратегии). Вся информация структурирована и представлена очень доступно.... Читать отзыв Я выражаю искреннюю благодарность команде Криптология и Денису лично, за их инновационный исследовательский курс. Следила за их работой с 2022 года и получила базовые знания из их учебных материалов, статей, телеграм канала. Однако наиболее ценные и глубокие знания я получила именно сейчас, в рамках этого курса. Особенно поразил бонусный блок материала (про стратегии). Вся информация структурирована и представлена очень доступно. Благодарю вас за это! Рекомендую этот курс всем, кто хочет глубже погрузиться в мир криптовалют.
Программа обучения от криптологии дала мне много полезных знаний о крипте. Особенно мне понравился модуль о начальном этапе работы с криптовалютами. Я узнал, как выбрать надежные биржи и кошельки, а также научился безопасно проводить операции с криптовалютой. Программа обучения от криптологии дала мне много полезных знаний о крипте. Особенно мне понравился модуль о начальном этапе работы с криптовалютами. Я узнал, как выбрать надежные биржи и кошельки, а также научился безопасно проводить операции с криптовалютой.