Кровать Noviron Prime отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Кровати оказались отличными, мы довольны)

Наталья
26 июня, 2025 год
Классная двухэтажная кровать, детям понравилась) Сразу заказали две - для квартиры и загородного дома. Ценник не кусачий, качество соответствующее. Самое главное, что после сборки обе кровати стоят крепко, не шатаются, каждая деталь плотно прилегает друг к другу. Классная двухэтажная кровать, детям понравилась) Сразу заказали две - для квартиры и загородного дома. Ценник не кусачий, качество соответствующее. Самое главное, что после сборки обе кровати стоят крепко, не шатаются, каждая деталь плотно прилегает друг к другу.

Детям очень понравилось)

Лиана
31 мая, 2025 год
Дети давно просили двухэтажную кровать. Очень понравился вариант от Новирон. Кровать от производителя, поэтому за качество можно не переживать. Сборку заказывала у фирмы, все сделали быстро, аккуратно. Самое главное, что второй этаж не провисает и не шатается. Безопасность превыше всего) Дети давно просили двухэтажную кровать. Очень понравился вариант от Новирон. Кровать от производителя, поэтому за качество можно не переживать. Сборку заказывала у фирмы, все сделали быстро, аккуратно. Самое главное, что второй этаж не провисает и не шатается. Безопасность превыше всего)
Читать все отзывы