Кровати из дерева отзывы

3 отзыва / 3 851 просмотр

интернет- магазин мебели Wood Estate

Марина Ф.
11 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить весь коллектив,и особенно менеджера Ольгу , из интернет- магазина Wood Estate за отличную работу и внимательное отношение к заказчику! Долго искала кровать, полходящую мне по стилю, и вот однажды мне повезло,- увидела именно то,что искала на сайте этого магазина. При этом цена за кровать из натурального дерева вполне приемлемая. Заказ был выполнен в срок, с отличным качеством,... Читать отзыв Хочу поблагодарить весь коллектив,и особенно менеджера Ольгу , из интернет- магазина Wood Estate за отличную работу и внимательное отношение к заказчику! Долго искала кровать, полходящую мне по стилю, и вот однажды мне повезло,- увидела именно то,что искала на сайте этого магазина. При этом цена за кровать из натурального дерева вполне приемлемая. Заказ был выполнен в срок, с отличным качеством, и в нужном мне цвете. Дополнительно к кровати, ещё были заказаны ящики. Исполнением и отношением очень довольна.В будущем,когда понадобится,я ,конечно же в первую очередь буду иметь в виду именно этот магазин.
Достоинства:
  1. качество,внимательное отношение
Недостатки:
  1. не заметила

krovati-iz-dereva.ru - замечательный сервис по продаже мебели!

Марина Столповская
7 декабря, 2016 год
Обожаю натуральное дерево! Вот просто ужас как Поэтому когда у нас с мужем стал вопрос о покупке спального гарнитура, меня переубедить было нереально. Пошукали в инете и наткнулись на сайт Кровати из дерева. Сайт стильненький и легкий, не тормозит, посмотрели с компа, я потом еще два дня с телефона разглядывала В общем выбрали и кровать, и тумбы к... Читать отзыв Обожаю натуральное дерево! Вот просто ужас как Поэтому когда у нас с мужем стал вопрос о покупке спального гарнитура, меня переубедить было нереально. Пошукали в инете и наткнулись на сайт Кровати из дерева. Сайт стильненький и легкий, не тормозит, посмотрели с компа, я потом еще два дня с телефона разглядывала В общем выбрали и кровать, и тумбы к ней, и шкафчик еще заказали. Да, сразу Страшно не было тк предоплаты никакой, деньги только по факту платишь. Кровать стиляжная красивая и канеш надежная, тк дерево, а не фанерка какаято. Всё нам покрасили в тон к ней (хотели чуть нестандартный оттенок, попали в яблочко). Деньги - бред сущий, дешево невероятно! И доставка быстрая. Не понравилось немного только что доставка запоздала. На два дня ну да это ничего, так пользуемся мебелью с удовольствием!
Василий
29 ноября, 2016 год
Хороший сайт приятного дизайна с хорошими модельками мебели, цены тоже классные. Маловато размеров кроватей, правда, но может сейчас что изменилось - а так изготовят любого размера по заказу, что приятно. Заказывали не стандарт - детскую кровать уменьшенного размера. Мелкий не развалил ничего за три месяца использования, надеемся, что и потом тоже будет то же самое. Доставка есть, подъем-сборка, все дела.... Читать отзыв Хороший сайт приятного дизайна с хорошими модельками мебели, цены тоже классные. Маловато размеров кроватей, правда, но может сейчас что изменилось - а так изготовят любого размера по заказу, что приятно. Заказывали не стандарт - детскую кровать уменьшенного размера. Мелкий не развалил ничего за три месяца использования, надеемся, что и потом тоже будет то же самое. Доставка есть, подъем-сборка, все дела. Довольны.
Читать все отзывы