Кря-кря шампунь детский для самых маленьких легкое расчесывание абрикос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

С недавних пор этот шампунь - самый любимый у моего ребенка

Солнышко
15 апреля, 2021 год
До него покупали шампунь с принцессой. Вроде бы неплохой, но из месяца в месяц, согласитесь, использовать одно и то же - скучновато. Решила порадовать дочку и купила ей абрикосовый шампунь Кря-Кря с очень красивым утенком и ярко-оранжевой крышкой (цена у него, кстати, очень привлекательная). Принесла домой, рассказала о том, что у меня в детстве тоже был шампунь Кря-Кря.... Читать отзыв До него покупали шампунь с принцессой. Вроде бы неплохой, но из месяца в месяц, согласитесь, использовать одно и то же - скучновато. Решила порадовать дочку и купила ей абрикосовый шампунь Кря-Кря с очень красивым утенком и ярко-оранжевой крышкой (цена у него, кстати, очень привлекательная). Принесла домой, рассказала о том, что у меня в детстве тоже был шампунь Кря-Кря. Дочка была в восторге и сразу стала меня упрашивать ее искупать (обычно бывает наоборот)). Расскажу подробнее о самом шампуне. Он упакован в белый пластиковый флакон 200мл, по консистенции - довольно жидкий, прозрачный, по цвету - желтоватый. Пенится средне, но это, я так понимаю, потому что в его составе только безопасные для детей ингредиенты, которые не дают много пены. В принципе, шампунь без труда справляется с мытьем густой шевелюры моего ребенка. Волосы не путает, промывает хорошо даже с одного раза. А теперь немаловажный момент: волосы после этого шампуня сохнут быстрее, чем после его предшественника, и пачкаются не так быстро! Это так здорово, потому что у меня со временем - беда, иногда я не успеваю вовремя мыть дочке голову и иногда задерживаюсь на день. Кря-Кря и в этом плане выручает.

Нам этот шампунь очень подошел,уверенная пятерка!

Елена
19 марта, 2021 год
Мне очень понравился шампунь Кря-Кря для самых маленьких с абрикосом, поэтому хочу рассказать о нем подробнее. В первую очередь купила его потому что производитель обещал легкое расчесывание, как раз это было необходимо, потому что волосики путались.Какой внешний вид у флакона - нарядный, позитивный, яркий. Утенок такой жизнерадостный нарисован!Объем 200 мл, указано, что шампунь предназначен для самых маленьких. Без слез, гипоаллергенный,... Читать отзыв Мне очень понравился шампунь Кря-Кря для самых маленьких с абрикосом, поэтому хочу рассказать о нем подробнее. В первую очередь купила его потому что производитель обещал легкое расчесывание, как раз это было необходимо, потому что волосики путались.Какой внешний вид у флакона - нарядный, позитивный, яркий. Утенок такой жизнерадостный нарисован!Объем 200 мл, указано, что шампунь предназначен для самых маленьких. Без слез, гипоаллергенный, РН нейтральный, без парабенов и сульфатовПлоская крышка-дозатор флип-топ, просто нажимается с одной стороны рукой и можно наливать нужное количество шампуня. Это удобно, ребенка не выпускаем из рук, спасибо производителям за продуманность и эргономичность. Шампунь по консистенции довольно густой, не льется, а тягуче течет, он прозрачный и почти бесцветный.Про запах хочу сказать особо - это летний запах сочного абрикоса, очень ароматный шампунь, у меня ребенок любит нюхать флакончик, на на волосах держится недолго. после высыхания практически исчезает.Пенится средне, но голову промывает хорошо, нужно совсем небольшое количество, смывается легко и быстро.На самом деле не щиплет глазки, ребенок не плачет во время мытья. Волосы после него блестящие, как шелковые, расчесываются легко, послушные. Аллергии и раздражения не было. Смотрим состав - много полезных компонетов: пантенол, витамин F, экстракты алоэ и ромашки.Также указано, что шампунь сделан по ГОСТУ 31696-2012 и его безопасность подтверждена клинически.Нам этот шампунь очень подошел,уверенная пятерка!
Читать все отзывы