Здравствуйте! Может быть кто-то что-то знает о строительной компании КрымБригада? https://krimbrigada.ru У них на сайте довольно низкие цены и большой каталог проектов. Кто то с ними уже сотрудничал? Здравствуйте! Может быть кто-то что-то знает о строительной компании КрымБригада? https://krimbrigada.ru У них на сайте довольно низкие цены и большой каталог проектов. Кто то с ними уже сотрудничал?
Достоинства:
Перейдя на сайт можно узнать сравнительно выгодные цены, текущее строительство и много больше о компании
Более 10 лет мы занимаемся строительством домов из камня под любой бюджет.Строим в Севастополе и Крыму, нам есть что показать из наших текущих работ. Надежные Дома из ракушечника и газобетона от КрымБригада.https://krimbrigada.ru/ Более 10 лет мы занимаемся строительством домов из камня под любой бюджет.Строим в Севастополе и Крыму, нам есть что показать из наших текущих работ. Надежные Дома из ракушечника и газобетона от КрымБригада.https://krimbrigada.ru/
Сделали все отлично и в сроки! Всем рекомендую - прикрепляю их номер 89785809004. Я общался с многими фирмами- все ставили заоблачные цены и непонятные условия... Сделали все отлично и в сроки! Всем рекомендую - прикрепляю их номер 89785809004. Я общался с многими фирмами- все ставили заоблачные цены и непонятные условия...