Купил эту крышку, чтобы заменить старую на пылесосе. Она идеально подошла, и теперь робот выглядит как новый. Материал качественный, крышка легко снимается и надевается, что удобно при чистке. Правда, немного маркая, но это не критично. Купил эту крышку, чтобы заменить старую на пылесосе. Она идеально подошла, и теперь робот выглядит как новый. Материал качественный, крышка легко снимается и надевается, что удобно при чистке. Правда, немного маркая, но это не критично.
Пока возможности завести собаку нет, довольствуемся тем, чем можем. Пылесос с этой крышкой стал еще в разы милее! Я и так эмпатична к нему, потому что он такой маленький невдупленыш, а тут еще и с этой крышкой😍😍 Довольна своим выбором. По качеству она отличная. Пока возможности завести собаку нет, довольствуемся тем, чем можем. Пылесос с этой крышкой стал еще в разы милее! Я и так эмпатична к нему, потому что он такой маленький невдупленыш, а тут еще и с этой крышкой😍😍 Довольна своим выбором. По качеству она отличная.
Крышка класс, сделана из прочного пластика. Крышка защищает мой робот-пылесос от повреждений, хоть он и сталкивается с различными препятствиями в процессе уборки. А уж про дизайн корги и говорить нечего, он просто милейший. Такой пылесос не только выполняет свою основную функцию, но и приносит радость всем членам семьи каждый раз, когда мы его видим. Крышка класс, сделана из прочного пластика. Крышка защищает мой робот-пылесос от повреждений, хоть он и сталкивается с различными препятствиями в процессе уборки. А уж про дизайн корги и говорить нечего, он просто милейший. Такой пылесос не только выполняет свою основную функцию, но и приносит радость всем членам семьи каждый раз, когда мы его видим.
Влюбилась в эту крышку, прям глаз радует. Она прочная, защищает пылесос от царапин. Картинка на крышке прям копия моей собачки)) Влюбилась в эту крышку, прям глаз радует. Она прочная, защищает пылесос от царапин. Картинка на крышке прям копия моей собачки))
Яркая новая крышка для моего пылесоса. Одеть ее было легко, ведь она хорошо подходит по размеру и просто закрепляется. Крепление у нее надежное, можно несколько раз снимать и менять на новые или просто оставлять пылесос без крышки. Что это она недорого, поэтому я решила, почему бы и не разнообразить пылесоса заодно интерьер в целом. Кроме того, она выполняет защитную функцию,... Читать отзыв Яркая новая крышка для моего пылесоса. Одеть ее было легко, ведь она хорошо подходит по размеру и просто закрепляется. Крепление у нее надежное, можно несколько раз снимать и менять на новые или просто оставлять пылесос без крышки. Что это она недорого, поэтому я решила, почему бы и не разнообразить пылесоса заодно интерьер в целом. Кроме того, она выполняет защитную функцию, ведь на ней часто ездит кот. Пусть лучше царапает крышку, чем сам пылесос.
Крышку для робота- пылесоса меня упросила купить моя младшая дочка. И ведь нашла же именно такую, которая подходит именно нашему роботу- пылесосу)) Она фанатка корги, очень просит завести дома такую собачку, но я знаю, что весь уход и выгул ляжет на мои плечи, поэтому пока стоически держу оборону. Ну она сказала, что хочет хотя бы такого корги)) Хотя у... Читать отзыв Крышку для робота- пылесоса меня упросила купить моя младшая дочка. И ведь нашла же именно такую, которая подходит именно нашему роботу- пылесосу)) Она фанатка корги, очень просит завести дома такую собачку, но я знаю, что весь уход и выгул ляжет на мои плечи, поэтому пока стоически держу оборону. Ну она сказала, что хочет хотя бы такого корги)) Хотя у нее и так уже достаточно разных тетрадок, магнитиков и прочей мелочевки с собачьей атрибутикой. Крышка сразу прищелкнулась к роботу. Ездит, радует девчонок)
Достоинства:
Симпатичный девайс, легко устанавливать, милая картинка
Решила немножко обновить вид своего пылесосика - крышку сама без труда поменяла, встала так же легко, как заводская. Радует теперь меня своим видом)) Решила немножко обновить вид своего пылесосика - крышку сама без труда поменяла, встала так же легко, как заводская. Радует теперь меня своим видом))
Я сразу скажу: я не фанатка лишних аксессуаров, но вот эта крышка для робота-пылесоса мне понравилась. Пёсель просто очень мило на ней выглядит, да и разнообразить как-то интерьер не помешало бы, так что я приобрела её. Установить данный аксессуар мне оказалось довольно-таки просто, да и каких-то проблем в этом плане не возникло, так что в этом плане я довольна, а... Читать отзыв Я сразу скажу: я не фанатка лишних аксессуаров, но вот эта крышка для робота-пылесоса мне понравилась. Пёсель просто очень мило на ней выглядит, да и разнообразить как-то интерьер не помешало бы, так что я приобрела её. Установить данный аксессуар мне оказалось довольно-таки просто, да и каких-то проблем в этом плане не возникло, так что в этом плане я довольна, а то это, считайте, первый опыт, так что я немного переживала, что могу как-то накосячить в этом плане. Ну и что касается качества крышки - мне она понравилась. Просто изображение чёткое, всё хорошо видно, так что я вполне себе довольна, пока изображение не испортилось. Надеюсь, что не испортится.
Не удержалась и заказала крышку с корги для нашего робота-пылесоса. Теперь уборка вызывает только положительные эмоции :) Крышка легко крепится к пылесосу, материал прочный, рисунок яркий и милый. Ребёнок даже стал помогать включать пылесос. Не удержалась и заказала крышку с корги для нашего робота-пылесоса. Теперь уборка вызывает только положительные эмоции :) Крышка легко крепится к пылесосу, материал прочный, рисунок яркий и милый. Ребёнок даже стал помогать включать пылесос.
Пожалуй, это один из самых милых аксессуаров, которые мне доводилось встречать. Корги на изображении буквально улыбается, и вот теперь у меня пылесос, получается, считается собакой-улыбакой. Ездит по квартире, полы пылесосит и моет, а если посмотреть на него, то только милую мордашку увидеть можно. Установить крышку получилось легко, я не особо представляла, как это будет происходить, но как-то быстро справилась, поэтому,... Читать отзыв Пожалуй, это один из самых милых аксессуаров, которые мне доводилось встречать. Корги на изображении буквально улыбается, и вот теперь у меня пылесос, получается, считается собакой-улыбакой. Ездит по квартире, полы пылесосит и моет, а если посмотреть на него, то только милую мордашку увидеть можно. Установить крышку получилось легко, я не особо представляла, как это будет происходить, но как-то быстро справилась, поэтому, думаю, если захочу, в будущем ещё какую-нибудь крышку возьму, раз уж тут так просто получается менять одну крышку на другую, там есть приглянувшиеся. Ну а до тех пор менять не буду)
Не думал, что такая мелочь, как крышка для робота-пылесоса, может так сильно изменить впечатления от уборки. Но эта крышка с собачкой, которую я купил, действительно преобразила моего "робота". Крышка, кстати, плотно сидит на своем месте, не слетает. Сама крышка сделана качественно, с этой крышкой робот уже пару месяцев ездит и с рисунком ничего не случилось, выглядит как новый Не думал, что такая мелочь, как крышка для робота-пылесоса, может так сильно изменить впечатления от уборки. Но эта крышка с собачкой, которую я купил, действительно преобразила моего "робота". Крышка, кстати, плотно сидит на своем месте, не слетает. Сама крышка сделана качественно, с этой крышкой робот уже пару месяцев ездит и с рисунком ничего не случилось, выглядит как новый
Как новая одежда для помощника по дому. Качественный пластик, дизайн радует глаз. Снимается и надевается без проблем, защищает пылесос от мелких повреждений. Как новая одежда для помощника по дому. Качественный пластик, дизайн радует глаз. Снимается и надевается без проблем, защищает пылесос от мелких повреждений.
Обожаю корги и увидела крышку с ней, сразу же поняла, что она нужна моему пылесосу. Она не только его украшает, но и защищает от всякий царапин и грязи. Выполнена из качественного пластика, никаких проблем с ней нет) Обожаю корги и увидела крышку с ней, сразу же поняла, что она нужна моему пылесосу. Она не только его украшает, но и защищает от всякий царапин и грязи. Выполнена из качественного пластика, никаких проблем с ней нет)
Уже год нам служит верой и правдой робот пылесос от REDMOND. Довольны приобретением Мурзика, который гоняет по дому, помогая мне собирать пыль, мыть пол и не напрягать спину. Жизненная ситуация нашей семьи усложнилась около полугода назад, когда любимая доченька начала активно разговаривать и просить собаку. День и ночь, день и ночь - она мучает нас с мужем запросом, который мы... Читать отзыв Уже год нам служит верой и правдой робот пылесос от REDMOND. Довольны приобретением Мурзика, который гоняет по дому, помогая мне собирать пыль, мыть пол и не напрягать спину. Жизненная ситуация нашей семьи усложнилась около полугода назад, когда любимая доченька начала активно разговаривать и просить собаку. День и ночь, день и ночь - она мучает нас с мужем запросом, который мы не можем удовлетворить из-за аллергии на шерсть домашних животных. Муж у меня шутник, в один прекрасный день разбудил жечь со словами: «теперь у тебя есть собачка!», и подарил крышку от пылесоса))) Вообще наш ребенок привыкший к папиному юмору, но в этот раз нас ждала небольшая истерика) Для меня же за этот год это было одно из лучших приобретений. Во-первых, крышка оч забавная, притягивает наше внимание. Гости вообще удивляются, думают, что это простая наклейка, а мы хвастаемся, что у крутейшей фирмы даже крышки для пылесосов есть в продаже. Во-вторых, установка очень простая. Под крышкой специальный механизм, благодаря которому крышка снимается и надевается легка, а держится действительно надежно. В наличии в официальном магазине есть ещё много разных принтов. Так что если милый корги и надоест, можно сменить на всякие цветочки и птички.
Сменная крышка для робота-пылесоса — отличное дополнение к нашему дому! Она не только выполняет свою основную функцию, но и радует глаз милым и забавным принтом. Гости были удивлены, увидев такой аксессуар, а интерьер стал еще более неповторимым и стильным. Эта крышка создаёт атмосферу уюта и радости. Я сомневалась в начале, стоит ли тратить на нее деньги, но теперь точно... Читать отзыв Сменная крышка для робота-пылесоса — отличное дополнение к нашему дому! Она не только выполняет свою основную функцию, но и радует глаз милым и забавным принтом. Гости были удивлены, увидев такой аксессуар, а интерьер стал еще более неповторимым и стильным. Эта крышка создаёт атмосферу уюта и радости. Я сомневалась в начале, стоит ли тратить на нее деньги, но теперь точно уверена, что из таких ярких деталей и состоит наше внутреннее состояние. Отличая и качественная вешь, совсем не блажь!
Достоинства:
развлекает и вносит разнообразие, симпатичный и милый принт, вызывает удивление гостей
Я очень довольна этим аксессуаром для моего робота-пылесоса! Крышка отлично защищает технику от пыли и грязи, это продлевает срок службы робота. Она имеет специальные отверстия для датчиков, что позволяет роботу беспрепятственно перемещаться по комнатам и избегать столкновений с препятствиями. Аксессуар выполнен из высококачественного материала, который не только выглядит стильно, но и отлично защищает робота от внешних воздействий. Кроме того, крышка... Читать отзыв Я очень довольна этим аксессуаром для моего робота-пылесоса! Крышка отлично защищает технику от пыли и грязи, это продлевает срок службы робота. Она имеет специальные отверстия для датчиков, что позволяет роботу беспрепятственно перемещаться по комнатам и избегать столкновений с препятствиями. Аксессуар выполнен из высококачественного материала, который не только выглядит стильно, но и отлично защищает робота от внешних воздействий. Кроме того, крышка имеет удобную ручку для переноски, что позволяет легко перемещать робота из одной комнаты в другую. Я также хочу отметить, что крышка легко устанавливается и снимается, что делает процесс обслуживания робота простым и быстрым. Я могу без труда очистить датчики и колеса от пыли и волос, что помогает поддерживать технику в идеальном состоянии. В заключение, я хочу сказать, что этот аксессуар стал незаменимым помощником в уборке моего дома. Я рекомендую всем владельцам роботов-пылесосов приобрести эту крышку, чтобы продлить срок службы своей техники и сделать уборку более приятной.
Когда увидел, что мой пылесос может украшать такое чудо. Купил не задумываясь. Съемная крышка с изображением моей собаки. Ну как моей, просто очень похожа на нее. Отлично украсил мой робот пылесос. Давно пользуюсь пылесосом. Незаменимый помощник в уборки. Собирает всю шерсть моего друга(собачки). Не только пылесосит, но еще и моет пол. Когра покупал переживал как собачка будет на него реагировать.... Читать отзыв Когда увидел, что мой пылесос может украшать такое чудо. Купил не задумываясь. Съемная крышка с изображением моей собаки. Ну как моей, просто очень похожа на нее. Отлично украсил мой робот пылесос. Давно пользуюсь пылесосом. Незаменимый помощник в уборки. Собирает всю шерсть моего друга(собачки). Не только пылесосит, но еще и моет пол. Когра покупал переживал как собачка будет на него реагировать. Меня конечно удивило, что он на него не обращает внимание. А теперь пылесос еще и ездит с яркой крышкой. Мне показалась она очень оригинальной и друзья когда увидели пылесос в обновленной версии, им тоже понравилось такое решение.
На самом деле давно хотел завести корги, но пока я живу на съемной квартире и наблюдаю за тем, как мой робот-корги убирает квартиру. Как увидел эту крышку, все - понял, что оно мне надо, стоит тем более не слишком дорого. Плюс такой крышки в том, что она легко надевается и снимается, сам пылесос от этого не страдает. Рисунок четкий, яркий,... Читать отзыв На самом деле давно хотел завести корги, но пока я живу на съемной квартире и наблюдаю за тем, как мой робот-корги убирает квартиру. Как увидел эту крышку, все - понял, что оно мне надо, стоит тем более не слишком дорого. Плюс такой крышки в том, что она легко надевается и снимается, сам пылесос от этого не страдает. Рисунок четкий, яркий, все прорисовано до мелочей, прям собака собакой, ну как пройти мимо. Лишний раз обращаю внимание на пылесос и ощущение, что живая собака, не отличить.)