Кудашка тушка цыпленка отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 104 просмотра

Берем теперь только эту тушку

Жанна Волегова
10 декабря, 2020 год
Мамы, признайтесь, у вас тоже так бывало, когда внешне купленная курочка выглядит достойно, но когда приготовишь и пробуешь, расстраиваешься и прямо хочется ее выкинуть. Жалко, очень жалко вот так прощаться с мясом, который так долго готовила((( Попав на акцию на Кудашку в магазине, я решила ее взять, потому что когда-то же мне должно повезти с покупкой! Мне понравилась курочка внешне,... Читать отзыв Мамы, признайтесь, у вас тоже так бывало, когда внешне купленная курочка выглядит достойно, но когда приготовишь и пробуешь, расстраиваешься и прямо хочется ее выкинуть. Жалко, очень жалко вот так прощаться с мясом, который так долго готовила((( Попав на акцию на Кудашку в магазине, я решила ее взять, потому что когда-то же мне должно повезти с покупкой! Мне понравилась курочка внешне, но я, наученная неудачным опытом, не стала судить “по обертке”)) В готовке вела себя сносно, при тушении не выделила лишнюю воду. Аромат стоял на кухне просто невероятный! Ребенку так понравилось, что он потребовал добавку) Действительно, очень сочное и вкусное мяско) Еще и ориентировано на детей. Так что советую как мама мамам)
Читать все отзывы