Kudinova Lab Studio - маникюр, наращивание ресниц отзывы

3.0

Не хорошо поступают

Инна
13 октября, 2021 год
Ваши мастера очень неаккуратно сделали: много заусенций на ногтях, лак - некачественный (растекается). На мой вопрос "почему так, как будете исправлять", отвечают: "так должно быть!" Не рекомендую. Начала читать отзывы и думала - почему так много хороших отзывов на разных сайтах? Оказывается, они все заказные! Вот скриншот задания с одного сайта, где за 60 рублей заказывают хорошие и выдуманные... Читать отзыв Ваши мастера очень неаккуратно сделали: много заусенций на ногтях, лак - некачественный (растекается). На мой вопрос "почему так, как будете исправлять", отвечают: "так должно быть!" Не рекомендую. Начала читать отзывы и думала - почему так много хороших отзывов на разных сайтах? Оказывается, они все заказные! Вот скриншот задания с одного сайта, где за 60 рублей заказывают хорошие и выдуманные отзывы для KudinovaLab:

Цена и качество соответствует

Алина
14 августа, 2021 год
Лучше, чем здесь наращивание ресниц Сретенка улица предложить не может. Тоже самое могу сказать и про маникюр. Да что там Сретенка, при таком ценнике и высоком уровне сервиса вообще конкурентов у этого салона нет. Уж поверьте я не первый год ищу нормального мастера по маникюру в Москве и наращиванию ресниц. И пока что Студия Кудиновой выигрывает по всем параметрам. Наращивание... Читать отзыв Лучше, чем здесь наращивание ресниц Сретенка улица предложить не может. Тоже самое могу сказать и про маникюр. Да что там Сретенка, при таком ценнике и высоком уровне сервиса вообще конкурентов у этого салона нет. Уж поверьте я не первый год ищу нормального мастера по маникюру в Москве и наращиванию ресниц. И пока что Студия Кудиновой выигрывает по всем параметрам. Наращивание делают качественно, маникюр воплощают любого уровня сложности и денег за это берут адекватно. Кому интересно, можно самостоятельно прайс глянуть либо здесь https://kudinovalab.ru/ либо ниже, но частично
Читать все отзывы