"Кухни Фаберже", а теперь"кухни Манго" - самая отстойная компашка по изготовлению кухонь, какая есть в СПб! Помимо того, что задержка по изготовлению составила 2 месяца, гарнитур был доставлен с дефектами (царапинами, сколами, некорректных размеров, недокомплектацией и т.д.). Сборщики, как специалисты, очень не квалифицированы, все было собрано криво-косо, а те люди, которые приезжали исправлять косяки от их компании, были со стороны,... Читать отзыв "Кухни Фаберже", а теперь"кухни Манго" - самая отстойная компашка по изготовлению кухонь, какая есть в СПб! Помимо того, что задержка по изготовлению составила 2 месяца, гарнитур был доставлен с дефектами (царапинами, сколами, некорректных размеров, недокомплектацией и т.д.). Сборщики, как специалисты, очень не квалифицированы, все было собрано криво-косо, а те люди, которые приезжали исправлять косяки от их компании, были со стороны, когда-то уволенные или ушедшие из-за кабальных условий труда и оплаты, но теперь нанятые в частном порядке. Помимо некачественного производства, сборки, задержек и всего негатива, который был с этим связан, столкнулись просто с шакальским обманом!!! Денис-начальник производства и соучредитель по совместительству, попросил супругу оставить не навешенные, бракованные фасады на несколько дней у нас в квартире, сославшись на то, что они порвут обивку в его машине при доставке их на фабрику. В итоге эти фасады так и стоят у нас в комнате, а кухня находится в разобранном состоянии 9 месяцев. По всей вероятности мы не одни такие, т.к. (как минимум) было сменено название на "Кухни МАНГО"!!! Ждем суда и даже если они сменили все, что можно сменить, будем долбить их до конца, во все возможные и невозможные инстанции!!!!!
Месяц как кухня должна быть установлена, третью неделю нам рассказывают что их подводят поставщики, хотя это ну никак не моя проблема.Итогом стало то что установка кривая вся, взяли и самостоятельно сделали кухню короче на несколько смпочти две недели упирались и не хотели ничего переделывать по новой, а использовать уже испорченные части (фартук и т.п.), в качестве извинений предложили подключить технику... Читать отзыв Месяц как кухня должна быть установлена, третью неделю нам рассказывают что их подводят поставщики, хотя это ну никак не моя проблема.Итогом стало то что установка кривая вся, взяли и самостоятельно сделали кухню короче на несколько смпочти две недели упирались и не хотели ничего переделывать по новой, а использовать уже испорченные части (фартук и т.п.), в качестве извинений предложили подключить технику бесплатно - лучше бы не трогали, нихера после них нормально не работает, руки оторвать за такую работуВ общем никогда и никому не посоветую, не хочу краснеть и выслушивать от друзей/знакомых.На все претензии говорят исправим, только время идет и часы тикаютВ общем если есть желание ждать в 2-3 раза больше чем прописано в договоре, есть время тотально контролировать процесс монтажа, жечь нервы - заказывайте, вас не разочаруютДостоинства:Продадут вам быстро и бабки быстро возьмутНедостатки:Монтаж не квалифицирован чуть более чем полностьюВечные сказки что какие то материалы не приехали ещеНикто ни за что в компании не отвечаетВсе внутренние процессы в компании не управляемые - никакой информации вы не дождетесь, ее надо выбивать на всех этапах общенияназначить и попасть к руководству на встречу - не реально, вас просто посылают
Заказ был оформлен от 23.07. Срок изготовления (45 рабочих дней) - истёк 22.09Никто не объясняет причину задержки. Технолог Руслан обещал позвонить сегодня 3 раза, но звонка так и не было. Читайте договор прежде чем подписать, потому что пункт 6.2 не о чем. Договор никак не защищает права потребителей. Нет пункта перерасчета за невыполнение сроков. Кроме красивого сайта ни о чем... Читать отзыв Заказ был оформлен от 23.07. Срок изготовления (45 рабочих дней) - истёк 22.09Никто не объясняет причину задержки. Технолог Руслан обещал позвонить сегодня 3 раза, но звонка так и не было. Читайте договор прежде чем подписать, потому что пункт 6.2 не о чем. Договор никак не защищает права потребителей. Нет пункта перерасчета за невыполнение сроков. Кроме красивого сайта ни о чем хорошем касательно этой компании я пока сказать не могу. Не советую кому либо заказывать мебель у этой компании.
Заказывали кухню в кампании Кухни Фаберже в конце июля. Кухню установили, жена очень довольна. По качеству претензий нет, не к чему придраться. Задержали на неделю, но я не считаю это большой задержкой. За задержку привезли нам подарок. Спасибо Роману ( начальнику производства), установщику Максиму и менеджеру Сергею. Нам все понравилось и мы всем довольны. Желаем расти и процветать! Заказывали кухню в кампании Кухни Фаберже в конце июля. Кухню установили, жена очень довольна. По качеству претензий нет, не к чему придраться. Задержали на неделю, но я не считаю это большой задержкой. За задержку привезли нам подарок. Спасибо Роману ( начальнику производства), установщику Максиму и менеджеру Сергею. Нам все понравилось и мы всем довольны. Желаем расти и процветать!
По договору кухню должны были изготовить 07.07, сейчас уже 26.08. Вопрос где кухня? История долгая, но менеджер врет что кухня готова, а доставка что-то не работает, на производстве сказали что сломалась кромочная машина, вот ее недавно починили и начали изготавливать. Везде кормят завтраками!!! Чуть не испортили отпуск! По договору кухню должны были изготовить 07.07, сейчас уже 26.08. Вопрос где кухня? История долгая, но менеджер врет что кухня готова, а доставка что-то не работает, на производстве сказали что сломалась кромочная машина, вот ее недавно починили и начали изготавливать. Везде кормят завтраками!!! Чуть не испортили отпуск!
По совету друзей обратились в компанию Фаберже. Сразу скажу, что выбором мы остались довольны. Кухню, что они нам сделали, мы за такие деньги нигде бы не нашли. Дизайн шикарный, под стать итальянскому, и материалы качественные, недешевые. На фурнитуре и подъемных механизмах тоже не экономят. Делают кухни сами, без посредников, поэтому наценка минимальная. Еще и в рассрочку можно взять. По совету друзей обратились в компанию Фаберже. Сразу скажу, что выбором мы остались довольны. Кухню, что они нам сделали, мы за такие деньги нигде бы не нашли. Дизайн шикарный, под стать итальянскому, и материалы качественные, недешевые. На фурнитуре и подъемных механизмах тоже не экономят. Делают кухни сами, без посредников, поэтому наценка минимальная. Еще и в рассрочку можно взять.
Я обращался в несколько компаний, которые делали мне дизайн проекты кухонь и остановилась в итоге на Фаберже. Здесь, пожалуй, лучшее сочетание качества и цены (сейчас у них скидка 25%), да и сам дизайн мне понравился больше других. Пользуюсь кухней два месяца, никаких нареканий нет Я обращался в несколько компаний, которые делали мне дизайн проекты кухонь и остановилась в итоге на Фаберже. Здесь, пожалуй, лучшее сочетание качества и цены (сейчас у них скидка 25%), да и сам дизайн мне понравился больше других. Пользуюсь кухней два месяца, никаких нареканий нет
Нам сделали кухню в этой фирме по индивидуальному дизайну. Ждали долго – это конечно минус. Но быстро ничего хорошее не делается) В итоге у нас кухня из легко шпона, с красивой хромированной фурнитурой и просто отличной столешницей из искусственного камня! Нам сделали кухню в этой фирме по индивидуальному дизайну. Ждали долго – это конечно минус. Но быстро ничего хорошее не делается) В итоге у нас кухня из легко шпона, с красивой хромированной фурнитурой и просто отличной столешницей из искусственного камня!
Жена хотела итальянскую мебель, а при слове Икеа у нее начиналась истерика)) Конечно, на итальянскую кухню я разоряться не собирался и искал отечественного производителя. У Фаберже нашел то, что нужно – оригинальный дизайн и качественные материалы. Сделали за 16 дней! Жена хотела итальянскую мебель, а при слове Икеа у нее начиналась истерика)) Конечно, на итальянскую кухню я разоряться не собирался и искал отечественного производителя. У Фаберже нашел то, что нужно – оригинальный дизайн и качественные материалы. Сделали за 16 дней!
Не сомневался в качестве мебели от Фаберже, так как видел и образцы, и у друзей на кухне. Беспокоил только монтаж, мало ли что может пойти не так, проблем не оберешься. Но волновался зря. Оказывается у них на производстве есть специальное сборочное место, где проводят тестовую сборку и выявляют недочеты еще на месте. Привезли домой уже в собранном виде, смонтировали очень... Читать отзыв Не сомневался в качестве мебели от Фаберже, так как видел и образцы, и у друзей на кухне. Беспокоил только монтаж, мало ли что может пойти не так, проблем не оберешься. Но волновался зря. Оказывается у них на производстве есть специальное сборочное место, где проводят тестовую сборку и выявляют недочеты еще на месте. Привезли домой уже в собранном виде, смонтировали очень быстро, я аж обалдел, респект!
Когда я обратилась в Фаберже, то немного растерялась от множества моделей в их каталоге. Если бы не дизайнер с ее вопросами о нашем образе жизни и предпочитаемом стиле, то определиться с выбором кухни было бы в стократ тяжелее. Когда я обратилась в Фаберже, то немного растерялась от множества моделей в их каталоге. Если бы не дизайнер с ее вопросами о нашем образе жизни и предпочитаемом стиле, то определиться с выбором кухни было бы в стократ тяжелее.
Работали с дизайнером очень тщательно. Сначала удивляли его вопросы про количество человек в семье, часто ли готовим и т.п, обычно же ограничиваются размерами помещения, а тут такое. Но эти вопросы оказались полезными и кухню мы получили подходящую и качественную. Работали с дизайнером очень тщательно. Сначала удивляли его вопросы про количество человек в семье, часто ли готовим и т.п, обычно же ограничиваются размерами помещения, а тут такое. Но эти вопросы оказались полезными и кухню мы получили подходящую и качественную.
При выборе кухни я обошла столько салонов, что не счесть. Заказала дизайн-проекты в нескольких студиях. И нигде так тщательно не работали над дизайном, как в Фаберже, да и что-то оригинальное и по моему вкусу я нашла только у них. Приятным бонусом ко всему прочему была возможность заказать не один дизайн-проект, а три, причем бесплатно. При выборе кухни я обошла столько салонов, что не счесть. Заказала дизайн-проекты в нескольких студиях. И нигде так тщательно не работали над дизайном, как в Фаберже, да и что-то оригинальное и по моему вкусу я нашла только у них. Приятным бонусом ко всему прочему была возможность заказать не один дизайн-проект, а три, причем бесплатно.
Моя новая кухня мне пока нравится. Удобно, все умещается, готовить вполне комфортно. Дизайн тоже неплохой. Посмотрим, как долго она будет служить и не будет ли с ней проблем) Моя новая кухня мне пока нравится. Удобно, все умещается, готовить вполне комфортно. Дизайн тоже неплохой. Посмотрим, как долго она будет служить и не будет ли с ней проблем)
Сейчас у них скидка 25% на все кухни, мне кажется это отличный повод подумать о покупке. Я просто давно хотела кухню поменять, а тут такой повод хороший выдался) Сейчас у них скидка 25% на все кухни, мне кажется это отличный повод подумать о покупке. Я просто давно хотела кухню поменять, а тут такой повод хороший выдался)
Я читал много отзывов о высоком качестве мебели от этой компании и мне тут нечего добавить, все так. Но я хочу все же кое-что сказать – они делают мебель из ЛДСП с классом эмиссии 0,5-1, либо, если позволяет бюджет, то из экологичных материалов. У них в салоне стоят образцы и можно выбрать экологичный материал под каждый бюджет.У нас пока еще... Читать отзыв Я читал много отзывов о высоком качестве мебели от этой компании и мне тут нечего добавить, все так. Но я хочу все же кое-что сказать – они делают мебель из ЛДСП с классом эмиссии 0,5-1, либо, если позволяет бюджет, то из экологичных материалов. У них в салоне стоят образцы и можно выбрать экологичный материал под каждый бюджет.У нас пока еще не очень принято задумываться об экологии, ну а стоило бы!
Отхватил кухню с 25% скидкой, плюс еще мойку бесплатно дали, просто как презент! Не знаю всегда ли у них такие скидки, если нет, то советую тем, кто ищет кухню, поторопиться! Отхватил кухню с 25% скидкой, плюс еще мойку бесплатно дали, просто как презент! Не знаю всегда ли у них такие скидки, если нет, то советую тем, кто ищет кухню, поторопиться!
Удивилась, когда они предложили мне съездить на производство и посмотреть, как делают мою кухню. Но решила, почему бы и нет, интересно же. Впечатления хорошие – видно, что производство высокотехнологичное, современное. И еще оказалось, что у них есть монтажный стенд, с помощью которого, они сразу могут выявить все косяки на месте. Удивилась, когда они предложили мне съездить на производство и посмотреть, как делают мою кухню. Но решила, почему бы и нет, интересно же. Впечатления хорошие – видно, что производство высокотехнологичное, современное. И еще оказалось, что у них есть монтажный стенд, с помощью которого, они сразу могут выявить все косяки на месте.