Кухни GERTA Герта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 отзыв / 166 просмотров

Осторожно!

Гость
8 июня, 2020 год
Всем, кто собирается приобрести кухню в данном магазине - советую к прочтению.Данная фирма работает по типу финансовой пирамиды, поэтому заказывать у них кухню крайне не рекомендую. Мы так попали - ни денег, ни кухни.Подпишете договор, оплатите деньги и всё, будут вас кормить завтраками, а вы ждать свою кухню, и вряд ли когда-либо ее дождетесь.Если зайдете на сайт, увидите, что ни... Читать отзыв Всем, кто собирается приобрести кухню в данном магазине - советую к прочтению.Данная фирма работает по типу финансовой пирамиды, поэтому заказывать у них кухню крайне не рекомендую. Мы так попали - ни денег, ни кухни.Подпишете договор, оплатите деньги и всё, будут вас кормить завтраками, а вы ждать свою кухню, и вряд ли когда-либо ее дождетесь.Если зайдете на сайт, увидите, что ни одного адреса нет, ни данных о компании НИЧЕГО! Только телефон - спешите позвоните только сегодня и сейчас для вас скидка...Скриншоты отзывов с сайта конечно же только для пущей убедительности, но они пошли дальше - они сделали свои собственные сайты отзовики с левыми отзывами, где невозможно оставить комментарии. Разве порядочная фирма будет заниматься таким?Работают типа с 1999 года, а сайт только с 2019 года, и нет ни одного реального отзыва!
Читать все отзывы