Кухни Лоррен отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 54 просмотра

Кухню сделали классно

Евгения Юдина
30 июня, 2021 год
Себе в офис заказывали небольшой гарнитур от Лоррен. Сейчас им ежедневно пользуются десятки сотрудников, а он до сих пор как новый. Отдельно хочется отметить вместительность шкафов. Мне, как офис-менеджеру это очень важно, т.к. постоянно приходится складывать в них разные продукты и кухонные принадлежности. Себе в офис заказывали небольшой гарнитур от Лоррен. Сейчас им ежедневно пользуются десятки сотрудников, а он до сих пор как новый. Отдельно хочется отметить вместительность шкафов. Мне, как офис-менеджеру это очень важно, т.к. постоянно приходится складывать в них разные продукты и кухонные принадлежности.

Все замечательно, я рекомендую

Галя Березина
13 июня, 2021 год
В компании Лоррен заказывали себе гарнитур. Сразу хочется отметить, что здесь можно взять рассрочку на 12 месяцев без процентов, благодаря чему мы смогли позволить себе отличную кухню с большим количеством шкафов и ящиков. Также при оформлении заказа нам сделали скидку, за что отдельное спасибо. В компании Лоррен заказывали себе гарнитур. Сразу хочется отметить, что здесь можно взять рассрочку на 12 месяцев без процентов, благодаря чему мы смогли позволить себе отличную кухню с большим количеством шкафов и ящиков. Также при оформлении заказа нам сделали скидку, за что отдельное спасибо.
Читать все отзывы