Прошла собеседование, обещали зарплату, проценты, отличную мотивацию. Проработала там месяц, продала две кухни, зарплата 6500!!!! Я уволилась, Мая начальница перед начислением зарплаты попросила переписать заявление на один день позже я согласилась о чем очень пожалела! Когда начислили мне зарплату то на 720 грн меньше и это при том что я беременна была !!!! Мая, начальница стала какую то чушь говорить... Читать отзыв Прошла собеседование, обещали зарплату, проценты, отличную мотивацию. Проработала там месяц, продала две кухни, зарплата 6500!!!! Я уволилась, Мая начальница перед начислением зарплаты попросила переписать заявление на один день позже я согласилась о чем очень пожалела! Когда начислили мне зарплату то на 720 грн меньше и это при том что я беременна была !!!! Мая, начальница стала какую то чушь говорить что мол ставки нет и ставка только в том случаи когда нет продажи !!!! А на собеседовании говорили что ставка есть и от продаже не зависит!!!! Врут что изготовление кухонь 45 дней а на самом деле 60 дней!!!! и все делают на стандартном клею а это значить что истечение два года гарантии вам не чего переделывать не будут так как искать только вашу вину будут!!!!! Шарашкина контора!!! Не рекомендую!!!!
Заказывали кухню под наши индивидуальные параметры. Спасибо сотрудникам за хорошую работу и оперативную установку кухни. Все понравилось! Заказывали кухню под наши индивидуальные параметры. Спасибо сотрудникам за хорошую работу и оперативную установку кухни. Все понравилось!