Не в коем случае не связывайтесь с Бухановым Алексеем!!! Я тоже, к большому сожалению, попала к этому производителю кухонь. Заказала 14.09.2020 года и до сих пор без фасадов. Сначала были многократные обещания, а теперь Буханов уже месяца два не снимает трубку. На производстве мне сказали, что он подает документы на банкротство. Не в коем случае не связывайтесь с Бухановым Алексеем!!! Я тоже, к большому сожалению, попала к этому производителю кухонь. Заказала 14.09.2020 года и до сих пор без фасадов. Сначала были многократные обещания, а теперь Буханов уже месяца два не снимает трубку. На производстве мне сказали, что он подает документы на банкротство.
Добрый вечер. Оставляю отзыв в надежде, что он убережет кого-то от ошибки допущенной мной. Я связалась через instagram с компанией MILI Кухни Luxe , а юридически ИП Буханов Алексей Сергеевич, в сентябре 2020 года. Хотела заменить фасады на кухне. Приехал представитель, все замерил. По факту привезли фасады с опозданием. При сборке часть фасадов оказалась короче на 2см, ящики уже на... Читать отзыв Добрый вечер. Оставляю отзыв в надежде, что он убережет кого-то от ошибки допущенной мной. Я связалась через instagram с компанией MILI Кухни Luxe , а юридически ИП Буханов Алексей Сергеевич, в сентябре 2020 года. Хотела заменить фасады на кухне. Приехал представитель, все замерил. По факту привезли фасады с опозданием. При сборке часть фасадов оказалась короче на 2см, ящики уже на 2 см, на одном неправильное направление рисунка, один фасад шире чем надо. На вопрос, как же замерял ваш сотрудник, получила ответ: я не знаю, что она там намерила.В итоге, на дворе апрель 2021, а фасадов так и нет. На связь выходит ИП Буханов, обещает все привезти, говорит, что все уже распилено и не надо подавать в суд. Аргумент - все равно денег у меня нет, я не отказываюсь от исправления. Но будет кормить только завтраками.Предыдущее общество по производству мебели, где господин Буханов А.С. был соучредителем, ликвидировано в 2019году.Чем закончится дело не знаю, пока по совету юриста планирую подать в суд.Так что, берегите свои деньги и держитесь подальше от MILI Кухни Luxe и г-а Буханова А.С.