Кукуруза Globus отзывы

2 отзыва / 61 просмотр

Просто нормально и съедобно

АнгелинаАнгел
13 октября, 2023 год
Беру иногда в магазине у дома. Мне понравился ее вкус. Кукуруза имеет в меру твердое зерно. Она не слишком соленая или переслащена. В целом, вкус был приятным. Однако я не уверен, насколько продукт был натуральным. Хотелось бы видеть более подробную информацию о происхождении кукурузы и процессе консервирования. Кроме того, некоторые зерна оказались немного жесткими, что снизило общее впечатление. Беру иногда в магазине у дома. Мне понравился ее вкус. Кукуруза имеет в меру твердое зерно. Она не слишком соленая или переслащена. В целом, вкус был приятным. Однако я не уверен, насколько продукт был натуральным. Хотелось бы видеть более подробную информацию о происхождении кукурузы и процессе консервирования. Кроме того, некоторые зерна оказались немного жесткими, что снизило общее впечатление.

Сладкое зернышко к зернышку!

Анна К
13 января, 2022 год
Доброго дня, друзья! Делюсь отзывов о замечательной кукурузе от фирмы Globus. Очень часто используем в соей жизни кукурузу и не всегда довольны содержимым банки. Моё внимание привлекла баночка с ярким оформлением и удивила цена, но решила рискнуть и приобрела. Минимум жидкости, зернышки все целые, очень сладкая молочной спелости кукурузка. Результатом осталась очень довольна, а особенно дети. Поэтому... Читать отзыв Доброго дня, друзья! Делюсь отзывов о замечательной кукурузе от фирмы Globus. Очень часто используем в соей жизни кукурузу и не всегда довольны содержимым банки. Моё внимание привлекла баночка с ярким оформлением и удивила цена, но решила рискнуть и приобрела. Минимум жидкости, зернышки все целые, очень сладкая молочной спелости кукурузка. Результатом осталась очень довольна, а особенно дети. Поэтому на фото только баночка, а содержимого уже нет.
Достоинства:
  1. Целые зерна кукурузы молочной спелости.
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы