kupi-boots.ru отзывы

3.9
34 отзыва / 4 312 просмотров

Внимание! Сайт Dizel-boots

10 января, 2018 год
Сайт Dizel-boots. Ботинки DieselВнимание, это сайт мошенников. Продают якобы ботинки Diesel. Скидка 41% (было до 31 декабря 2017). Красивый сайт с описанием ботинок и т.п. Но нет никаких телефонов для связи, нажимаете «Заказать», оставляете свой номер телефона, вам перезванивают.В итоге, на почте России я получил, за 4400 рублей + комиссия за наложенный платеж, дермантиновые серые полуботинки (с надписями SITUO) ,... Читать отзыв Сайт Dizel-boots. Ботинки DieselВнимание, это сайт мошенников. Продают якобы ботинки Diesel. Скидка 41% (было до 31 декабря 2017). Красивый сайт с описанием ботинок и т.п. Но нет никаких телефонов для связи, нажимаете «Заказать», оставляете свой номер телефона, вам перезванивают.В итоге, на почте России я получил, за 4400 рублей + комиссия за наложенный платеж, дермантиновые серые полуботинки (с надписями SITUO) , все кривые, носить невозможно, даже если сильно захотеть. Шьют, похоже, они же. Точнее не шьют, а склеивают.Будьте внимательны!!! У меня такое первый раз за 7 лет интернет-покупок, но сам виноват.У них в названии сайта изменены буквы в слове Dizel.Телефон, с которого они звонили, заблокирован. Повторно нажать кнопку «Заказать» тоже уже невозможно. Отправитель из Москвы

Элаза

4 января, 2018 год
такие фирменные кроссовки восторг полный , спасибо магазину такие фирменные кроссовки восторг полный , спасибо магазину

Самир

2 января, 2018 год
Выгода да и только купил по супер цене , оригинал , покупать для себя решил только на этом сайте . Выгода да и только купил по супер цене , оригинал , покупать для себя решил только на этом сайте .

Миша

3 декабря, 2017 год
Рекомендую магазин проверенно ,качественные. Рекомендую магазин проверенно ,качественные.

Арина

1 декабря, 2017 год
Увидела рекламу, что на этом сайте оригинал кроссовки, а цена меня удивила , решила заказать ). Классные такие Увидела рекламу, что на этом сайте оригинал кроссовки, а цена меня удивила , решила заказать ). Классные такие

Анюта

28 ноября, 2017 год
Вот где нужно покупать классную обувь кто решил заняться спортом. я сделала выбор для себя в этом магазине Вот где нужно покупать классную обувь кто решил заняться спортом. я сделала выбор для себя в этом магазине

пять

24 ноября, 2017 год
ставлю все пятерки ставлю все пятерки

любимый магазин

Анюта
20 ноября, 2017 год
мой любимый магазин . не раз заказываю . проверенно мой любимый магазин . не раз заказываю . проверенно

зачетно

Вова
17 ноября, 2017 год
Спасибо за быстро доставленный товар и качество просто бомба , носки подогнали нужная вещь )))покупайте тут . спасибо Спасибо за быстро доставленный товар и качество просто бомба , носки подогнали нужная вещь )))покупайте тут . спасибо

рекомендую

Леонид
12 ноября, 2017 год
Я очень приятно удивлен и рекомендую . Кроссовки мне очень нравятся Я очень приятно удивлен и рекомендую . Кроссовки мне очень нравятся
Достоинства:
  1. быстро, качественно , удобно.

купила и еще хочу

Елена
7 ноября, 2017 год
столько выбора аж глаза разбегаются , много чего охота . выбрала кроссовки , получила шакардос просто столько выбора аж глаза разбегаются , много чего охота . выбрала кроссовки , получила шакардос просто

отлично

24 октября, 2017 год
Отлично это мое мнение , мне все пришло именно то что заказывал и описание . Дело ваше магазинов много , а я остаюсь тут Отлично это мое мнение , мне все пришло именно то что заказывал и описание . Дело ваше магазинов много , а я остаюсь тут

Ублюдство полное, а я лох - трусы в горох))

Рог
24 октября, 2017 год
Говорила мне мама, сначала читать отзывы, так нет же сначала заказал, потом пере..ал, почитал, ещё раз пере..ал, а как получил посылку началось самое интересное - мало того, что прислали откровенные маломерки (на 2 размера меньше) так вообще совсем не то, что заказывал, и даже и не пытались, пошли на ближайший рынок, да купили самый дешман... А говорила мне мама, сначала... Читать отзыв Говорила мне мама, сначала читать отзывы, так нет же сначала заказал, потом пере..ал, почитал, ещё раз пере..ал, а как получил посылку началось самое интересное - мало того, что прислали откровенные маломерки (на 2 размера меньше) так вообще совсем не то, что заказывал, и даже и не пытались, пошли на ближайший рынок, да купили самый дешман... А говорила мне мама, сначала читать отзывы)) Предлагаю месть, всем заказывать у них кроссовки, а получать не ходить - пущай платят за пересылку, туда и обратно...
Достоинства:
  1. спасибо, что в посылке вообще не полено)
Недостатки:
  1. наглые крысы

Положительные отзывы об этом интернет-магазине можно не читать

19 октября, 2017 год
Положительные отзывы об этом интернет-магазине можно не читать - подстава.Сам попался на эту шнягу...прислали дешевую подделку,вонь от нее невозможная!Остерегайтесь!!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!! Положительные отзывы об этом интернет-магазине можно не читать - подстава.Сам попался на эту шнягу...прислали дешевую подделку,вонь от нее невозможная!Остерегайтесь!!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!

просто вау

Катюша
18 октября, 2017 год
Всем привет! Я заказала кроссовки на этом сайте , но не читала отзывы . Сегодня мне коллега по работе говорит , а ты отзывы отчитала перед тем как заказать я сказала нет. Вот теперь жду и нервничаю ,, така как положительных и отриц много. Кому верить ?Вот получу как напишу свою статью . Но одно могу сказать... Читать отзыв Всем привет! Я заказала кроссовки на этом сайте , но не читала отзывы . Сегодня мне коллега по работе говорит , а ты отзывы отчитала перед тем как заказать я сказала нет. Вот теперь жду и нервничаю ,, така как положительных и отриц много. Кому верить ?Вот получу как напишу свою статью . Но одно могу сказать точно , что обслужили отлично вежливые все перепроверили . как могут прислать другое муть какая то походу

Лохотрон

Виталий
18 октября, 2017 год
Заказал прислали совсем другое с браком согласен закозать кучу и не прити забирать последние деньги отдал Заказал прислали совсем другое с браком согласен закозать кучу и не прити забирать последние деньги отдал

прозрачно

Макс
16 октября, 2017 год
магазин честный без обмана , по крайней меня и моих друзей , не однократно пользуемся этим магазином . Размер с оператором уточняем чтоб все наверняка было , а качество отличное , уж точно не китайские. Спортивный костюм вообще не снимаю , полюбил эту вещь) магазин честный без обмана , по крайней меня и моих друзей , не однократно пользуемся этим магазином . Размер с оператором уточняем чтоб все наверняка было , а качество отличное , уж точно не китайские. Спортивный костюм вообще не снимаю , полюбил эту вещь)
Достоинства:
  1. Быстро, не мошенники, качество , вежливые сотрудники голос понравился

Можно отомстить мошенникам

Доброжелатель
16 октября, 2017 год
С другого номера телефона сделать объёмный заказ и просто не забирать его. Пересылка за счет отправителя. Договора с ними у вас нет, т.ч. "ХЗ зачем прислали?" И такое можно сделать и с другими аналогичными сайтами. Только заказ сделать надо одновременно, т.к. база номеров может быть общая. С другого номера телефона сделать объёмный заказ и просто не забирать его. Пересылка за счет отправителя. Договора с ними у вас нет, т.ч. "ХЗ зачем прислали?" И такое можно сделать и с другими аналогичными сайтами. Только заказ сделать надо одновременно, т.к. база номеров может быть общая.

Лохотрон

РАЗВОД
16 октября, 2017 год
Обратите внимание, нет отзывов со средней оценкой. 5 балов пишут владельцы лохотрона, а 1 бал пишут обманутые покупатели. И таких сайтов очень много и часто у них один хозяин. Если обо...рут один сайт, другие продолжают работать. Задумайтесь... Обратите внимание, нет отзывов со средней оценкой. 5 балов пишут владельцы лохотрона, а 1 бал пишут обманутые покупатели. И таких сайтов очень много и часто у них один хозяин. Если обо...рут один сайт, другие продолжают работать. Задумайтесь...

все супер

Наташа
15 октября, 2017 год
Мои ножки просто в восторге ! Мега удобные и выглядят достойно !! Благодаря оператору подобрала размер идеально. Качество выше похвал из очень приятного . Пришли в коробочке целая. Доставка супер быстрая. Посылка контролировалась. большая благодарность за такую работу :)) Мои ножки просто в восторге ! Мега удобные и выглядят достойно !! Благодаря оператору подобрала размер идеально. Качество выше похвал из очень приятного . Пришли в коробочке целая. Доставка супер быстрая. Посылка контролировалась. большая благодарность за такую работу :))
Достоинства:
  1. качественно, красиво, быстро

Внимание мошенники!

12 октября, 2017 год
Внимание мошенники!Отправляет ИП Пинясов Е.Г.Заказал одно, прислали шнягу пятикопеечную не того размера.На звонки не отвечают.Чтобы их наказать, закажите много кроссовок но не забирайте посылку с почты. Внимание мошенники!Отправляет ИП Пинясов Е.Г.Заказал одно, прислали шнягу пятикопеечную не того размера.На звонки не отвечают.Чтобы их наказать, закажите много кроссовок но не забирайте посылку с почты.

класс

11 октября, 2017 год
Красивая, прекрасный и удобный! спасибо... очень понравилось! Красивая, прекрасный и удобный! спасибо... очень понравилось!

Галя
11 октября, 2017 год
Кроссовки отличные, размер подошёл, качество хорошее. Рада покупке)) Спасибо Кроссовки отличные, размер подошёл, качество хорошее. Рада покупке)) Спасибо

сделано на совесть

Даша
10 октября, 2017 год
удивительно, как всегда, мой второй заказ удивительные кроссовки, советую удивительно, как всегда, мой второй заказ удивительные кроссовки, советую

обманули

10 октября, 2017 год
заказал кроссовки на сайте kupi-boots.ruприслали китайскую копию другой модели. на телефон указанный на сайте не отвечают!!! заказал кроссовки на сайте kupi-boots.ruприслали китайскую копию другой модели. на телефон указанный на сайте не отвечают!!!

10 октября, 2017 год
Купила кроссовки , но срначала почитала отзывы , кроссовки радует душу , . В основном вся обувь спортивная . так что я нашла для себя отличный магазин. Купила кроссовки , но срначала почитала отзывы , кроссовки радует душу , . В основном вся обувь спортивная . так что я нашла для себя отличный магазин.
Нона
9 октября, 2017 год
Спасибо за кроссовки , будем не раз теперь заказывать, качество порадовало очень , оригинал . размер совпал ,больше переживала что с размером пролечу, размерная сетка точна Спасибо за кроссовки , будем не раз теперь заказывать, качество порадовало очень , оригинал . размер совпал ,больше переживала что с размером пролечу, размерная сетка точна

кроссовки

Лида
5 октября, 2017 год
товар пришел быстро ,заказом довольна ,подошли как раз, смотрятся на ноге очень круто . буду заказывать еще. товар пришел быстро ,заказом довольна ,подошли как раз, смотрятся на ноге очень круто . буду заказывать еще.

Спасибо

2 октября, 2017 год
Спасибо за качественные кроссовки , широкий выбор это очень хорошо выбрать можно Спасибо за качественные кроссовки , широкий выбор это очень хорошо выбрать можно
2 октября, 2017 год
Обалдеть просто какие они классные , давно искала такие . Спасибо Обалдеть просто какие они классные , давно искала такие . Спасибо
Читать все отзывы