Как на меня у французов всегда получалось снимать отличные взрослые сцены. И они практически всю свою историю славились довольно свободными нравами в направлении отношений между мужчиной и женщиной. Скоро на больших екранах появится их новый фильм Куриоса о любовном треугольнике. Без просмотра фильма трудно поделится своим мнением о нем. Но уже сейчас могу сказать что фильм рассчитан на достаточно узкую... Читать отзыв Как на меня у французов всегда получалось снимать отличные взрослые сцены. И они практически всю свою историю славились довольно свободными нравами в направлении отношений между мужчиной и женщиной. Скоро на больших екранах появится их новый фильм Куриоса о любовном треугольнике. Без просмотра фильма трудно поделится своим мнением о нем. Но уже сейчас могу сказать что фильм рассчитан на достаточно узкую аудиторию. Понравится он не каждому. Только тому, кому нравятся эротические полнометражные фильмы. Для других - это будет совсем неприемлемый фильм. Его уж точно не можно смотреть в семейном кругу.