Прошел обучение "Специалист по Telegram с 0 до профи"от Дарьи Тян.В курсе было все понятно и просто.Понравилось то что в конце каждого модуля был был разбор ошибок в прямом эфире.Спасибо Дарье за то что дала так много информации в этом курсе. Прошел обучение "Специалист по Telegram с 0 до профи"от Дарьи Тян.В курсе было все понятно и просто.Понравилось то что в конце каждого модуля был был разбор ошибок в прямом эфире.Спасибо Дарье за то что дала так много информации в этом курсе.
Доброго времени суток! Меня зовут Алиса. Хочу оставить отзыв о курсе Дарьи Тян «Специалист по Telegram с 0 до профи». Курс состоит из 8 модулей, по продолжительности- 2 месяца. Курс очень информативный: есть видеоуроки, раздаточный материал, а также тесты. После прохождения каждого модуля есть домашнее задание, что, в целом, влияет на закрепление и усвоение материала. Также каждую неделю предусмотрены групповые... Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Алиса. Хочу оставить отзыв о курсе Дарьи Тян «Специалист по Telegram с 0 до профи». Курс состоит из 8 модулей, по продолжительности- 2 месяца. Курс очень информативный: есть видеоуроки, раздаточный материал, а также тесты. После прохождения каждого модуля есть домашнее задание, что, в целом, влияет на закрепление и усвоение материала. Также каждую неделю предусмотрены групповые созвоны, где каждый участник может задать вопросы, а также получить еще больше знаний. Данный курс рекомендую однозначно.
Достоинства:
Созвоны видео с преподавателем. Информация разбита по модулям.
На курсе много информации, бонусов и дополнительных материалов. Легкий старт в новую профессию. Хорошая обратная связь с автором курса. На курсе много информации, бонусов и дополнительных материалов. Легкий старт в новую профессию. Хорошая обратная связь с автором курса.
Пишу данный отзыв, чтобы предупредить людей. Вся информация есть в интернете. Сама Дарья обычная инфоцыганка, с завышенным самомнением. На вебинарах была добродушной и активной, на встречах в зуме она злобная и сварливая. Что-то не выходит сами виноваты. Хотя сама же на типа бесплатном обучении(на самом деле мы 2.5 дня говорили о том, какая она и курс замечательные), что все очень... Читать отзыв Пишу данный отзыв, чтобы предупредить людей. Вся информация есть в интернете. Сама Дарья обычная инфоцыганка, с завышенным самомнением. На вебинарах была добродушной и активной, на встречах в зуме она злобная и сварливая. Что-то не выходит сами виноваты. Хотя сама же на типа бесплатном обучении(на самом деле мы 2.5 дня говорили о том, какая она и курс замечательные), что все очень просто и вы сразу начнёте рубить деньги. Здесь тоже остановимся. ЛЮДИ не покупайте все курсы, на которые вас заманивают деньгами(а не интересом к профессии например), этих денег вы не увидите, своих тоже. Сначала забрасывают удочку по первым бесплатным 3 дням якобы без вложений, а потом оказывается чтобы получить полную информацию (которой у них нет) надо взять кредит на курс. Вот ещё странно на вебинарах отписывались очень много людей, что они идут, а в итоге группа была маленькая.С учётом того, что курс подаётся в записи с плохой обратной связью, расценки просто космические. Материал полностью в свободном доступе, и он абсолютно бесполезен. Дарья рассказывает какая она успешная, классная и бла бла. Но даже не приводит в пример каналы, где она работает. О себе создаёт позитивную оценку, но если изучить форумы обнаружатся огромное кол-во отрицательных развернутых отзывов. Обещания были просто каждые 2 минуты, вешала лапшу на уши да развешивала.Насчёт положительных отзывов, все они тоже какие-то странные, как будто неживой человек писал. 100% заказные. Ни одного отзыва человека, который достоверно зарабатывал и мог предоставить раскрученный(хотя бы один) ТГ канал. То есть здесь вам никто не даёт никаких гарантий (хотя обещаний было реально много), кроме того, что вам нужно будет выплачивать кредит.Просьба всем людям, которые прочитали этот отзыв, рассказать в чатах на вебинарах реальное положение дел. Надеюсь кого-то уберегу.
Прошла курс у Дарьи Тян по Телеграм.Я новичек в этой сфере. Однако обучение построено так, что ты все познаешь постепенно и в разном формате. Помимо уроков, домашние задания разбираются на общем еженедельном созвоне и есть возможность задать вопрос в общем чате. Дарья очень быстро и обширно дает разьяснения по возникающим вопросам.Рекомендую курс к изучению. Прошла курс у Дарьи Тян по Телеграм.Я новичек в этой сфере. Однако обучение построено так, что ты все познаешь постепенно и в разном формате. Помимо уроков, домашние задания разбираются на общем еженедельном созвоне и есть возможность задать вопрос в общем чате. Дарья очень быстро и обширно дает разьяснения по возникающим вопросам.Рекомендую курс к изучению.
Могу с уверенностью рекомендовать эту школу! Знания будут полезны в любом случае, будете ли вы в дальнейшем работать менеджером телеграм или уйдете в другую сферу. Были интересные домашние задания. Было очень занимательно применять полученные знания на практике. Дали все алгоритмы и инструкции по созданию канала, его продвижению и работе с рекламой. Все уроки размещены на платформе Антитренинги, поэтому ориентироваться в... Читать отзыв Могу с уверенностью рекомендовать эту школу! Знания будут полезны в любом случае, будете ли вы в дальнейшем работать менеджером телеграм или уйдете в другую сферу. Были интересные домашние задания. Было очень занимательно применять полученные знания на практике. Дали все алгоритмы и инструкции по созданию канала, его продвижению и работе с рекламой. Все уроки размещены на платформе Антитренинги, поэтому ориентироваться в них не трудно. Дарья и ее кураторы всегда были с нами на связи, помогали со всеми вопросами. Сам курс длился 2 месяца. За это время, на мой взгляд, выдано достаточно материала, чтобы начать самостоятельно работать. А опыт, как и в любой сфере, нужно нарабатывать самой.
Благодарю за курс! Очень был интересный и полезный. Узнала, что можно с помощью телефона и телеграм находить заказчиков и зарабатывать! В курсе 8 модулей, с теорией и практикой. Дарья очень доброжелательная и открытая девушка, если что-то было непонятно, всегда помогла разобрать и понять. Очень рада, что отучилась именно у неё! Благодарю за курс! Очень был интересный и полезный. Узнала, что можно с помощью телефона и телеграм находить заказчиков и зарабатывать! В курсе 8 модулей, с теорией и практикой. Дарья очень доброжелательная и открытая девушка, если что-то было непонятно, всегда помогла разобрать и понять. Очень рада, что отучилась именно у неё!
Онлайн-курсы Дарьи Тян "Специалист по Телеграм от 0 до профи" очень понравились. Всё очень продумано, четко,просто, доступно. Все 8 модулей - это и учеба и практика. Сама Дарья простая, открытая, располагающая к себе девушка, с ней легко и просто идёт учеба, все вопросы решаются, она помогает искать клиентов.Всем, кто хочет научиться работать с каналом ТЕЛЕГРАМ, я говорю "Идите к... Читать отзыв Онлайн-курсы Дарьи Тян "Специалист по Телеграм от 0 до профи" очень понравились. Всё очень продумано, четко,просто, доступно. Все 8 модулей - это и учеба и практика. Сама Дарья простая, открытая, располагающая к себе девушка, с ней легко и просто идёт учеба, все вопросы решаются, она помогает искать клиентов.Всем, кто хочет научиться работать с каналом ТЕЛЕГРАМ, я говорю "Идите к ней и учитесь. Не пожалеете!"
Всем привет. Меня зовут Екатерина, я из Москвы. Мне 23 года, работаю оператором базы данных. Совсем недавно я прошла курс Дарьи Тян «Специалист по Telegram с нуля до профи» в Академии современных профессий Web-school. За 2 месяца занятий я не только освоила новую профессию удаленно, узнала всю внутреннюю кухню Телеграм, но и прокачала такие навыки как вежливость, взаимодействие, коммуникабельность... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Екатерина, я из Москвы. Мне 23 года, работаю оператором базы данных. Совсем недавно я прошла курс Дарьи Тян «Специалист по Telegram с нуля до профи» в Академии современных профессий Web-school. За 2 месяца занятий я не только освоила новую профессию удаленно, узнала всю внутреннюю кухню Телеграм, но и прокачала такие навыки как вежливость, взаимодействие, коммуникабельность в сети. Здесь действительно можно поверить в свои возможности и стать профессионалом в своей области под руководством опытных специалистов. Отдельная благодарность Дарье Тян, которая поддерживала на протяжении всего курса, давала советы, отвечала на вопросы в режиме реального времени все эти 2 месяца. Большое спасибо организаторам курса, организаторам этой школы, что дают людям такую возможность осваивать новые профессии удаленно!
Я прошла курс Дарьи Тян "Специалист телеграм с нуля до профи".Обучение было интересным и полезным. Оно проходит до по модулям, и для меня было ощущение, что с каждым модулем информация тяжелее и больше. Это здорово, когда курс идёт по нарастающей. Все чётко, понятно. Знания закрепляются домашним заданием. В ответ приходит разъяснение, где есть недочёты, а где... Читать отзыв Я прошла курс Дарьи Тян "Специалист телеграм с нуля до профи".Обучение было интересным и полезным. Оно проходит до по модулям, и для меня было ощущение, что с каждым модулем информация тяжелее и больше. Это здорово, когда курс идёт по нарастающей. Все чётко, понятно. Знания закрепляются домашним заданием. В ответ приходит разъяснение, где есть недочёты, а где сделано хорошо. Каждую неделю сама Дарья проводит созвоны, там разбор домашнего задания, ответы на вопросы.Также в любой момент можно написать и посоветоваться. Это прям было очень приятно и здорово. Благодаря курсу я узнала азы телеграма. Также было много бонусов. Если раньше я только думала о фрилансе, сейчас я делаю шаги в этом направлении.
Прошла курс Дарьи по телеграму. Обучение очень интересное, полезное. Домашние задания дают отличную возможность применить знания на практике. От самой Дарьи получала мощную поддержку и помощь. Курс подойдёт как новичкам, которые не разбираются в телеграме; так и опытным. Темы разбиты по модулям, есть созвоны, где можно разобрать выполненное домашнее задание, задать вопросы. Мне обучение очень понравилось. Я не только... Читать отзыв Прошла курс Дарьи по телеграму. Обучение очень интересное, полезное. Домашние задания дают отличную возможность применить знания на практике. От самой Дарьи получала мощную поддержку и помощь. Курс подойдёт как новичкам, которые не разбираются в телеграме; так и опытным. Темы разбиты по модулям, есть созвоны, где можно разобрать выполненное домашнее задание, задать вопросы. Мне обучение очень понравилось. Я не только задумалась о переходе на фриланс, но и делаю шаги в данном направлении