Зовут меня Эрмине,проживаю в Калифорнии,США. Курс «Интегративный нутрицолог» приобрела в 2023 году,т. к. мне очень была близка тема нутрицологии и было доверие к Ксении Глинкиной, давно смотрела видео на ее YouTube канале. К окончании курса смогла спокойно интерпретировать свои анализы и аналищы своих близких,подобрать нутрицевтики в зависимости от проблемы,помогла сестре разобраться с синдромом Жильбера,из-за которого у нее был сильный акне,а... Читать отзыв Зовут меня Эрмине,проживаю в Калифорнии,США. Курс «Интегративный нутрицолог» приобрела в 2023 году,т. к. мне очень была близка тема нутрицологии и было доверие к Ксении Глинкиной, давно смотрела видео на ее YouTube канале. К окончании курса смогла спокойно интерпретировать свои анализы и аналищы своих близких,подобрать нутрицевтики в зависимости от проблемы,помогла сестре разобраться с синдромом Жильбера,из-за которого у нее был сильный акне,а врачи предлагали только ракутан. Очень довольно своим выбором, буду с радостью приобретать еще курсы для углубления своих знаний .