Курс "Инвест зарплата на недвижимости" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Отзыв по курсу

Гость
30 октября, 2024 год
Курс для меня содержит очень много совершенно новой информации,в курсе очень доходчиво объясняется как можно использовать содержащуюся в нем информацию себе во благо.Большое спасибо команде работающей над созданием и реализацией курса Курс для меня содержит очень много совершенно новой информации,в курсе очень доходчиво объясняется как можно использовать содержащуюся в нем информацию себе во благо.Большое спасибо команде работающей над созданием и реализацией курса

Отличная школа инвестиций для изучения пассивного дохода

Елизавета
14 мая, 2024 год
Если у вас совсем туго с пониманием экономических аспектов, ситуаций и не получается на практике поладить с финграмотностью, то вам в школу безопасных инвестиций FIN-RA. Здесь дают азы знаний экономической составляющей нашей жизни: понятным языком для чайников незатянутые уроки, дз, которые помогают укрепить знания пройденного, классные презентации и дополнительная информация в виде коуч-сессий, телеграм-канала, ссылок на сайты полезные, дополнительные статьи... Читать отзыв Если у вас совсем туго с пониманием экономических аспектов, ситуаций и не получается на практике поладить с финграмотностью, то вам в школу безопасных инвестиций FIN-RA. Здесь дают азы знаний экономической составляющей нашей жизни: понятным языком для чайников незатянутые уроки, дз, которые помогают укрепить знания пройденного, классные презентации и дополнительная информация в виде коуч-сессий, телеграм-канала, ссылок на сайты полезные, дополнительные статьи и пр.Курс Инвест-зарплата на недвижимости раскрыл глаза на возможность вкладываться нежилую бюджетную недвижимость и довел мой мозг до понимания что такое закрытый паевой инвестиционный фонд.Я очень рада, что доверилась Дмитрию Толстякову и его команде, потому что стала себя чувствовать более увереннее в финансовом плане.
Достоинства:
  1. 1. удобный вид обучения, нет привязки по времени к урокам,
  2. 2. понятный материал уроков
  3. 3. обратная связь от менеджера
  4. 4. Я купила тариф комбо и меня доступ к урокам 1 год.
Недостатки:
  1. нет минусов, мне всё понравилось

Курс "Инвест зарплата на недвижимости"

Аниса
24 февраля, 2024 год
Курс "Инвест зарплата на недвижимости" один из интереснейших курсов на мой взгляд, т.к. предоставлены знания от подбора кладовки самостоятельно (управление физически и навыки оказывать услуги подбора для других покупателей) до инвестирования в ЗПИФы. Радует разнообразие способов инвестирование в недвижимость с небольших сумм. Рекомендую! Курс "Инвест зарплата на недвижимости" один из интереснейших курсов на мой взгляд, т.к. предоставлены знания от подбора кладовки самостоятельно (управление физически и навыки оказывать услуги подбора для других покупателей) до инвестирования в ЗПИФы. Радует разнообразие способов инвестирование в недвижимость с небольших сумм. Рекомендую!
Читать все отзывы