Леночка, большое спасибо за столь познавательный и увлекательный курс Ленорман. Ты, учитель от Бога, большая тебе благодарность за большой багаж знаний которые ты даёшь очень много. Ты - лучшая!!! Я на всех твоих курсах, не могу остановиться, все время хочется получать от тебя все новую и новую информацию. Спасибо, тебе!!! Леночка, большое спасибо за столь познавательный и увлекательный курс Ленорман. Ты, учитель от Бога, большая тебе благодарность за большой багаж знаний которые ты даёшь очень много. Ты - лучшая!!! Я на всех твоих курсах, не могу остановиться, все время хочется получать от тебя все новую и новую информацию. Спасибо, тебе!!!
Прошла курс ЛЕНОРМАН. Мне понравилось. Интересно, увлекательно, познавательно. Подробное описание всех карт. Рекомендую. Прошла курс ЛЕНОРМАН. Мне понравилось. Интересно, увлекательно, познавательно. Подробное описание всех карт. Рекомендую.
Всё очень познавательно,курс интересный , очень много ценной информации,Елена человек не жадный до информации,рекомендую Всё очень познавательно,курс интересный , очень много ценной информации,Елена человек не жадный до информации,рекомендую
Отличный курс, рекомендую.Подача материала на высоте. Вместо обещанных 8 уроков было 15) После этого преподавателя очень непросто идти к другому. Отличный курс, рекомендую.Подача материала на высоте. Вместо обещанных 8 уроков было 15) После этого преподавателя очень непросто идти к другому.