Я несколько раз делала маникюр в лаборатории красоты «Практика». На данный момент меня все устраивает и я абсолютно довольна результатом. Здесь работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Девочки всегда рады подсказать, что и как будет лучше сделать, а потом воплотят задуманное в самом лучшем виде. Здесь очень спокойная и приятная обстановка, чувствовала себя прекрасно во время посещения салона. Красивый... Читать отзыв Я несколько раз делала маникюр в лаборатории красоты «Практика». На данный момент меня все устраивает и я абсолютно довольна результатом. Здесь работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Девочки всегда рады подсказать, что и как будет лучше сделать, а потом воплотят задуманное в самом лучшем виде. Здесь очень спокойная и приятная обстановка, чувствовала себя прекрасно во время посещения салона. Красивый современный интерьер в теплых спокойных тонах, удобная мебель и дружелюбный персонал действуют очень расслабляющее и умиротворяющее. Отличное место, надеюсь, приду еще не один раз!