Лада Ларгус отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.8
4 отзыва / 3 771 просмотр

Отменное сочетание цена/качество

Гость
4 апреля, 2016 год
Купил машину чуть больше года назад. Хотел, чтоб авто сочетало в себе вместительный багажник, просторный салон и, естественно, было не дорогое )))Выбирал между Приорой и Ларгус. Купил Ларгус, так как эта модель более новая и в ней лежит "зародыш" Рэно. Покупкой вполне доволен.Кстати, авто купил на первые свободные деньги с собственной фирмы Купил машину чуть больше года назад. Хотел, чтоб авто сочетало в себе вместительный багажник, просторный салон и, естественно, было не дорогое )))Выбирал между Приорой и Ларгус. Купил Ларгус, так как эта модель более новая и в ней лежит "зародыш" Рэно. Покупкой вполне доволен.Кстати, авто купил на первые свободные деньги с собственной фирмы

Не дорогой и функциональный

Рустам
10 марта, 2016 год
Если у вас не большой бюджет то этот автомобиль будет для вас как раз очень то что надо. Если у вас не большой бюджет то этот автомобиль будет для вас как раз очень то что надо.

Моя мечта

Степан
12 октября, 2015 год
Хочу эту машинку Хочу эту машинку
Виктор
21 августа, 2013 год
Купил Ладу Ларгус в начале июня прошлого года. Очень вместительный автомобиль, брал для работы, но и как семейное авто отличный вариант. Просторный салон, полка сверху над пассажирами сзади очень удачное решение. Очень удивила шумоизоляция, очень тихий автомобиль по сравнению с тем же Рено Stepway. Отдельного внимания заслуживает багажник, очень вместительный багажник, он меня и подкупил на приобретение этого автомобиля. ... Читать отзыв Купил Ладу Ларгус в начале июня прошлого года. Очень вместительный автомобиль, брал для работы, но и как семейное авто отличный вариант. Просторный салон, полка сверху над пассажирами сзади очень удачное решение. Очень удивила шумоизоляция, очень тихий автомобиль по сравнению с тем же Рено Stepway. Отдельного внимания заслуживает багажник, очень вместительный багажник, он меня и подкупил на приобретение этого автомобиля. Двери багажника открываются как на 90гр так и на 180гр, вместе или по отдельности, это очень удобно. Сам автомобиль жестковат немного, но при этом неровности не чувствуются.
Читать все отзывы