Блендер Ладомир 426 отзывы

3 отзыва / 1 352 просмотра

Зачет!

Елена
27 мая, 2018 год
Блендеру определенно зачет. Мощный, но довольно тихий. Ножи за нержавейки и самое главное (!!!) - съемная чаша. То есть, где блендерил, то и трансформируется в чашку с собой. У меня чаще всего овощные или фруктовые коктейли и это очень удобно. Впервые вообще такой блендер увидела, чтобы со съемной портативной чашей, но оценила сполна. Блендеру определенно зачет. Мощный, но довольно тихий. Ножи за нержавейки и самое главное (!!!) - съемная чаша. То есть, где блендерил, то и трансформируется в чашку с собой. У меня чаще всего овощные или фруктовые коктейли и это очень удобно. Впервые вообще такой блендер увидела, чтобы со съемной портативной чашей, но оценила сполна.

Очень удобный.

Дашуня
9 февраля, 2018 год
Чаша блендера из пластика, но он не имеет специфического запаха. Даже в первые дни использования, я его не слышала. А пользоваться им начали сразу с большим рвением, все делали в блендере что можно. Особенно семье понравились молочные коктейли. Готовить их легко, а вкусными получаются настолько, что пальчики оближешь. Включается он легко и просто, работает и не выключается сам, ни разу... Читать отзыв Чаша блендера из пластика, но он не имеет специфического запаха. Даже в первые дни использования, я его не слышала. А пользоваться им начали сразу с большим рвением, все делали в блендере что можно. Особенно семье понравились молочные коктейли. Готовить их легко, а вкусными получаются настолько, что пальчики оближешь. Включается он легко и просто, работает и не выключается сам, ни разу не перегрелся. Я еще минусов не обнаружили, сплошные плюсы.
Достоинства:
  1. красивый дизайн, приемлемая цена
Недостатки:
  1. их нет

Очень удобный.

Кристина Боброва
28 августа, 2017 год
Ребенку год, а прикорм ввела еще с 6 месяцев, все это время пользуюсь блендером ежедневно по несколько раз, делая пюрешки, кстати измельчает на ура. никаких комочков или кусочков нет, консистенция как в магазинных пюре. С работой проблем не возникало, не перегревается и не ломается. Еще что главное для меня, так это что не отдает запахом плавленной пластмассы, значит ничего токсичного... Читать отзыв Ребенку год, а прикорм ввела еще с 6 месяцев, все это время пользуюсь блендером ежедневно по несколько раз, делая пюрешки, кстати измельчает на ура. никаких комочков или кусочков нет, консистенция как в магазинных пюре. С работой проблем не возникало, не перегревается и не ломается. Еще что главное для меня, так это что не отдает запахом плавленной пластмассы, значит ничего токсичного и не страшно ребенку давать кушать с такого блендера.
Достоинства:
  1. хорошая чаша, материал, цена, мощность
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы