Простой и легкий блендер, с ним любые овощи порубить не проблема. Наконец-то мне хватает длины провода, чтобы дотянуться до стола. В остальном все как у всех. Цена порадовала. Простой и легкий блендер, с ним любые овощи порубить не проблема. Наконец-то мне хватает длины провода, чтобы дотянуться до стола. В остальном все как у всех. Цена порадовала.
На удивление отличный блендер от российской компании, даже не ожидала! Пользоваться удобно, для готовки подходит идеально! На удивление отличный блендер от российской компании, даже не ожидала! Пользоваться удобно, для готовки подходит идеально!
Аня
10 октября, 2017 год
Мне подарили погружной блендер Ладомир ВА203. Раньше, я никогда не сталкивалась с таким производителем Ладомир, и была удивлена, что это наша, Российская торговая марка бытовой техники. Блендер по дизайну не уступает известным маркам, хорошо лежит в руках, у него верхняя часть плавная-округлая, и это позволяет удобно его держать. У меня маленький ребёнок, и блендером пользуюсь постоянно, для приготовления овощных пюре,... Читать отзыв Мне подарили погружной блендер Ладомир ВА203. Раньше, я никогда не сталкивалась с таким производителем Ладомир, и была удивлена, что это наша, Российская торговая марка бытовой техники. Блендер по дизайну не уступает известным маркам, хорошо лежит в руках, у него верхняя часть плавная-округлая, и это позволяет удобно его держать. У меня маленький ребёнок, и блендером пользуюсь постоянно, для приготовления овощных пюре, и творожных смесей.