Лакомство для тренировок AWARD для собак и щенков с 3 месяцев с кроликом и брусникой отзывы

Отзывы пользователей
5.0

Псыночке нравится, а значит все отлично))

Малика
вторник, 9 сентября
Взяли на пробу, как новинку в магазине, теперь берем постоянно. Хорошая поедаемость, запах не резкий, собака выполняет команды охотнее за это угощение. Сравниваю с нашим прошлым лакомством - это песику больше по душе) Взяли на пробу, как новинку в магазине, теперь берем постоянно. Хорошая поедаемость, запах не резкий, собака выполняет команды охотнее за это угощение. Сравниваю с нашим прошлым лакомством - это песику больше по душе)

Щенку понравилось

Диана
27 августа, 2025 год
Брали для щенка 4 месяцев. Съедает охотно, проблем с желудком не было. Состав нравится, формат тоже, много делений по маленьким кусочкам, а если надо еще меньше легко разламывается (при этом не крошится). Для тренировок супер Брали для щенка 4 месяцев. Съедает охотно, проблем с желудком не было. Состав нравится, формат тоже, много делений по маленьким кусочкам, а если надо еще меньше легко разламывается (при этом не крошится). Для тренировок супер

Удобно, вкусно, недорого

Евгения
17 августа, 2025 год
После нескольких проб разных лакомств остановились на этом, собака выбирает его из всех остальных и охотнее кушает. Состав замечательный, консистенция тоже нравится, кусочки достаточно плотные (не размазываются в кармане), но при этом собака легко их ест и ломать их на части удобно После нескольких проб разных лакомств остановились на этом, собака выбирает его из всех остальных и охотнее кушает. Состав замечательный, консистенция тоже нравится, кусочки достаточно плотные (не размазываются в кармане), но при этом собака легко их ест и ломать их на части удобно
Читать все отзывы