Искали именно ретро абажур с бахромой. Нашли на Лампофф.Ру. Все понравилось, качество отличное. Что посоветовать: возможно, расширить ассортимент цепочек и дать возможность выбирать ткань и бахрому. Желаю удачи и дальнейшего развития! Искали именно ретро абажур с бахромой. Нашли на Лампофф.Ру. Все понравилось, качество отличное. Что посоветовать: возможно, расширить ассортимент цепочек и дать возможность выбирать ткань и бахрому. Желаю удачи и дальнейшего развития!
Заканчивал ремонт клиенту. Нужны были срочно люстры. Магазин Лампофф оперативно выполнил заказ. Светильники Maytoni доставили на следующий день. Мы все успели сделать в срок. Т.к. заказ был не маленький, получили скидку, что приятно. Всем рекомендую этот интернет магазин. Заканчивал ремонт клиенту. Нужны были срочно люстры. Магазин Лампофф оперативно выполнил заказ. Светильники Maytoni доставили на следующий день. Мы все успели сделать в срок. Т.к. заказ был не маленький, получили скидку, что приятно. Всем рекомендую этот интернет магазин.
Наши люстры классического и ретро-стиля, есть светильники под старину. В ассортименте встречаются изделия в стиле неоклассицизма и более современные модели. У нас представлены качественные изделия из добротных материалов, сделанные с душой и на совесть. Заказывайте, не сомневайтесь. Наши люстры классического и ретро-стиля, есть светильники под старину. В ассортименте встречаются изделия в стиле неоклассицизма и более современные модели. У нас представлены качественные изделия из добротных материалов, сделанные с душой и на совесть. Заказывайте, не сомневайтесь.