lanord.ru интернет-магазин отзывы

5 отзывов / 1 290 просмотров

Качественный товар

Гость
18 января, 2018 год
Купил к новому году парочку свитеров с оленями и снежинками,на подарки колективу,цена приемлима,когда первый раз увидел этот магазин думал приеду,а там не свитера,а просто тряпки,но к счастью свитера отличные,материал качественный,колеги говорят что после стирки даже не сел,и самое важное что они очень теплые,продаыцы работают быстро,вежливый персонал,качественный товар Купил к новому году парочку свитеров с оленями и снежинками,на подарки колективу,цена приемлима,когда первый раз увидел этот магазин думал приеду,а там не свитера,а просто тряпки,но к счастью свитера отличные,материал качественный,колеги говорят что после стирки даже не сел,и самое важное что они очень теплые,продаыцы работают быстро,вежливый персонал,качественный товар
Достоинства:
  1. качественная продукция
Недостатки:
  1. не обнаружил

удобный сервис

Макс
8 января, 2018 год
Сайт хорош тем что есть офис в удобном месте, где можно получить , протестировать и выбрать товар,а не покупать кота в мешке. Сайт хорош тем что есть офис в удобном месте, где можно получить , протестировать и выбрать товар,а не покупать кота в мешке.

хороший магазин

лепиус
6 декабря, 2017 год
Купил обалденные унты,цена высокая, унты шикарные, очень теплые, работаю зимой на улице весь день, спасают! Товар уникальный. Купил обалденные унты,цена высокая, унты шикарные, очень теплые, работаю зимой на улице весь день, спасают! Товар уникальный.

свитер с оленями

Маша
6 декабря, 2017 год
Нашла на сайте красивый свитер,но хотелось померить. У этого сайта удобно расположенный офис,в центре,рядом с метро. Поэтому обратилась сюда, выбрала то что мне подошло, выбор свитеров был большой, можно спокойно померять и выбрать. Нашла на сайте красивый свитер,но хотелось померить. У этого сайта удобно расположенный офис,в центре,рядом с метро. Поэтому обратилась сюда, выбрала то что мне подошло, выбор свитеров был большой, можно спокойно померять и выбрать.

интернет магазин ланорд

Леонид
20 ноября, 2017 год
Выбрал на сайте электро самокат. Воспользовался этим сайтом потому что есть офис в центре Москвы,рядом с метро где можно выбрать самокаты,прокатиться. Полный тест драйв)) Выбрал на сайте электро самокат. Воспользовался этим сайтом потому что есть офис в центре Москвы,рядом с метро где можно выбрать самокаты,прокатиться. Полный тест драйв))
Читать все отзывы