Лапша "Лагманная" Макос отзывы

2 отзыва / 3 259 просмотров

лапша лагманная (МАКОС)

Алекс
1 августа, 2016 год
Я использую эту лапшу лагманную (МАКОС) уже давно, хорошо подходит к этому блюду, правда редко могу видеть ее в магазинах г.Москва.хорошая лапша по вкусу и не разваривается. Я использую эту лапшу лагманную (МАКОС) уже давно, хорошо подходит к этому блюду, правда редко могу видеть ее в магазинах г.Москва.хорошая лапша по вкусу и не разваривается.
Анастасия
11 июля, 2016 год
Часто покупаю эту лапшу, она нравится всей семье. Не смотря на доступную цену, лапша "Лагманная" от Макос очень и очень неплохая по вкусовым характеристикам. Этот продукт идеальное дополнение к мясным продуктам. Ярко выраженный вкус этой лапши тонко и нежно подчеркивает, а также гармонично дополняет любые мясные компоненты блюда. Часто покупаю эту лапшу, она нравится всей семье. Не смотря на доступную цену, лапша "Лагманная" от Макос очень и очень неплохая по вкусовым характеристикам. Этот продукт идеальное дополнение к мясным продуктам. Ярко выраженный вкус этой лапши тонко и нежно подчеркивает, а также гармонично дополняет любые мясные компоненты блюда.
Читать все отзывы