В первый раз купила этот коктейль дочке, нам она понравилась! Вкусная, питательная, легко смешивать. У меня дочке 5 лет, она теперь ее пьет на полдник с булочкой, мешает вообще сама в своей бутылочке с шариком для смешивания. Я в составах не особо разбираюсь, но особо пугающего там ничего не нашла, и по вкусу приятный - не один сахар и ароматизаторы... Читать отзыв В первый раз купила этот коктейль дочке, нам она понравилась! Вкусная, питательная, легко смешивать. У меня дочке 5 лет, она теперь ее пьет на полдник с булочкой, мешает вообще сама в своей бутылочке с шариком для смешивания. Я в составах не особо разбираюсь, но особо пугающего там ничего не нашла, и по вкусу приятный - не один сахар и ароматизаторы химозные! Клубника чувствуется хорошо, не супер ярко, но все же ощущается, мне напомнило коктейль чудо, только тут как ни крути состав поприятнее будет. С вб приехало довольно быстро, упаковка хорошая, все было упаковано в плотную пленку и еще в коробку толстую, сроки довольно свежие. Теперь хотим и другие вкусы попробовать, штука прикольная, ребенок пьет с аппетитом, а для меня это самое главное!
У коктейля хороший сбалансированный состав, без глютена, пальмового масла и крахмала, только полезные микроэлементы и витамины. У меня дети его очень любят, даю им в качестве десерта, таким образом смогли сократить количество съедаемых конфет. Латему берем именно с кальцием, так как у детей есть генетические проблемы с зубами. У коктейля хороший сбалансированный состав, без глютена, пальмового масла и крахмала, только полезные микроэлементы и витамины. У меня дети его очень любят, даю им в качестве десерта, таким образом смогли сократить количество съедаемых конфет. Латему берем именно с кальцием, так как у детей есть генетические проблемы с зубами.