Лаурита (Фактор А, 3 сезон) отзывы

Отзывы зрителей
4.9
10 отзывов / 3 384 просмотра
27 апреля, 2013 год
Певица красивая, не спорю... Но голос нужно тренировать. Певица красивая, не спорю... Но голос нужно тренировать.
Лаурита=))супер
7 апреля, 2013 год
самая яркая звезда в факторе это лаурита)) она так хорошо спела ламбаду/ в общем она талантлива. Удачи ей. пусть своим голосом заворожит всю страну! самая яркая звезда в факторе это лаурита)) она так хорошо спела ламбаду/ в общем она талантлива. Удачи ей. пусть своим голосом заворожит всю страну!
Simona
7 апреля, 2013 год
Лаурита хоть голосистая, но народ голосует больше за бездарностей, это самый худший фактор А из предыдущих, выбирать некого из оставшихся! Я просто в шоке, люди у Вас, что глаза в ...опе, и медведь на ухо наступил? Лаурита хоть голосистая, но народ голосует больше за бездарностей, это самый худший фактор А из предыдущих, выбирать некого из оставшихся! Я просто в шоке, люди у Вас, что глаза в ...опе, и медведь на ухо наступил?
Ника
27 марта, 2013 год
Лаурита очень нравилась. Жаль выгнали. Ярослав кажется скучным и очень сложный. Паща талантливый парень,очень красивый голос. Рим очень интересный,много живой энергетики. Вообще что-то новое может принести,если не сдуется. Мали молодец,но она уже состоявшаяся певица. Юлия Самойлова нпоминает чем-то Ольгу Кармухину,ей видимо надо работать на грани,чтобы словно сердце разрывалось. Ярилов Зной все равно вылетит,но они уже нашли свою нишу.Молодец Филипп Киркоров... Читать отзыв Лаурита очень нравилась. Жаль выгнали. Ярослав кажется скучным и очень сложный. Паща талантливый парень,очень красивый голос. Рим очень интересный,много живой энергетики. Вообще что-то новое может принести,если не сдуется. Мали молодец,но она уже состоявшаяся певица. Юлия Самойлова нпоминает чем-то Ольгу Кармухину,ей видимо надо работать на грани,чтобы словно сердце разрывалось. Ярилов Зной все равно вылетит,но они уже нашли свою нишу.Молодец Филипп Киркоров очень по доброму поддерживает участников) Хотелось бы,чтобы победил яркий интересный участник,о котором не забут как только закончится проект...
Марина Васильева
24 марта, 2013 год
Смотреть "Фактор А" без Лауриты не хочется. Смотреть "Фактор А" без Лауриты не хочется.
Марина Васильева
24 марта, 2013 год
Очень нравится Лаурита. До слез жаль, что сегодня выбыла из конкурса, так как надеялась увидеть ее в тройке победителей. Наставник дал ей невыигрышную партию. Карамболина получилась в том же амплуа, что и Ламбада. Негде ей было развернуться. В отличие от Рима. До сегодняшнего дня Рим мне не нравился. Но вот что значит подходящая песня. И вины Лауриты в этом нет.... Читать отзыв Очень нравится Лаурита. До слез жаль, что сегодня выбыла из конкурса, так как надеялась увидеть ее в тройке победителей. Наставник дал ей невыигрышную партию. Карамболина получилась в том же амплуа, что и Ламбада. Негде ей было развернуться. В отличие от Рима. До сегодняшнего дня Рим мне не нравился. Но вот что значит подходящая песня. И вины Лауриты в этом нет. Для меня она все равно лучшая.
Гость
19 марта, 2013 год
Молодецка и классно поет Молодецка и классно поет
Карина
18 февраля, 2013 год
Ну так, нормально поет. Чтобы прям "ВАУ" нету но все ровно не плохо) Ну так, нормально поет. Чтобы прям "ВАУ" нету но все ровно не плохо)
Лена
18 февраля, 2013 год
Лаурита большая умничка, поддерживаю ее!!!! Лаурита большая умничка, поддерживаю ее!!!!
Маша
18 февраля, 2013 год
Категрия до 25: Больше всех понравилась Лаурита. Очень яркое и эмоциональное выступление. Скучно было смотреть выступление Павла. Самое худшее, опять же моё мнение - выступление Мали, хотя голос вроде хороший. Видимо песню выбрали неудачно. Роман - тоже смазливый, самовлюбленный мальчик. Вроде Влада Соколовского или Димы Бикбаева, но ничего, девочкам понравится)) Категрия до 25: Больше всех понравилась Лаурита. Очень яркое и эмоциональное выступление. Скучно было смотреть выступление Павла. Самое худшее, опять же моё мнение - выступление Мали, хотя голос вроде хороший. Видимо песню выбрали неудачно. Роман - тоже смазливый, самовлюбленный мальчик. Вроде Влада Соколовского или Димы Бикбаева, но ничего, девочкам понравится))
Читать все отзывы