Хотел купить просто раковину, пока не понял, что придется менять не только ее, но и сифон, кран (вышли из своего срока службы) и вообще практически все, что касается раковины так или иначе. И плюс, купи я новую раковину, а оставь все старое - вид был бы не очень, согласитесь. Поэтому я взял набор раковины с сифоном, угловыми вентилями, краном, донным... Читать отзыв Хотел купить просто раковину, пока не понял, что придется менять не только ее, но и сифон, кран (вышли из своего срока службы) и вообще практически все, что касается раковины так или иначе. И плюс, купи я новую раковину, а оставь все старое - вид был бы не очень, согласитесь. Поэтому я взял набор раковины с сифоном, угловыми вентилями, краном, донным клапаном. Все одного цвета, все ко всему подходит, не конфликтует, и еще имеет такой эргономичный размер. А место под раковиной освободилось вдвое, как я сифон стал устанавливать!Раковине прикупил тумбу на 20см шире, для удобства, при ширине раковины 42см и трапецивидной форме. Высота раковины весьма обычна - 12смКран высокий 238мм/150мм излив, однорычажный, стильный, крутится во все стороны и быстро переключает воду, аэратор двигается для смены угла и снимаетсяДонником пользуюсь редко, но все не частые разы держал воду хорошо, показался качественным, я бы наверно еще один такой купил для раковины на даче, вот там бывают с ним проблемы) и он чаще нуженВ целом, набор могу советовать. Устанавливал по инструкции, она вполне внятная. За 24к разом избавился от проблемы комплексно